Салат «Цыпленок»

1 окорочок, 1 морковь, 1 картофель, 3 куриных яйца, 2 перепелиных яйца (для украшения), зелень, майонез. Отварить куриный окорок и яйца. Картофель отварить в мундире. Натереть картофель на мелкой тёрке. Выложить его в форме яйца. Немного промазать картофель майонезом. На картофель выложить кусочки окорока. Морковь натереть на мелкой тёрке. Выложить её сверху на мясо. Ещё раз промазать майонезом. Затем на морковь выложить натёртый на тёрке яичный белок. Промазать его майонезом. Украсить салат окрашенными перепелиными яйцами, цветочками из моркови. Из оставшегося желтка выложить цыплёнка. В завершении украсить салат зеленью.



Другие рецепты

Запеченная куриная грудка в мультиварке
Ароматный пирог с виноградом
ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ
Испанская фриттата
Жюльен с грибами и курицей
Детский торт с яблоками и творожным кремом
Тортилья
Салат «Для любимого»
Соус
Картофель, фаршированный мясом