Салат «Цыпленок»

1 окорочок, 1 морковь, 1 картофель, 3 куриных яйца, 2 перепелиных яйца (для украшения), зелень, майонез. Отварить куриный окорок и яйца. Картофель отварить в мундире. Натереть картофель на мелкой тёрке. Выложить его в форме яйца. Немного промазать картофель майонезом. На картофель выложить кусочки окорока. Морковь натереть на мелкой тёрке. Выложить её сверху на мясо. Ещё раз промазать майонезом. Затем на морковь выложить натёртый на тёрке яичный белок. Промазать его майонезом. Украсить салат окрашенными перепелиными яйцами, цветочками из моркови. Из оставшегося желтка выложить цыплёнка. В завершении украсить салат зеленью.



Другие рецепты

Салат «Сказка»
Открытый пирог с курицей и грибами
Лёгкие блины
Салат фруктово-овощной
Ризотто с грибами
Караси, жаренные в сметане
Икра из кабачков «Домашняя»
Торт «Яблочный»
Холодный летний суп
Кекс «Экономный»