Салат «Дунайский»

Помидоры - 3,8 кг, болгарский перец – 2,4 кг, морковь – 1,8 кг, зелёный горошек – 1,2 кг, соль - 300 г, уксус - 800 мл, масло растительное - 800 мл, душистый перец – 20 шт., лавровый лист – 40 шт. Помидоры и перец порезать небольшими кусочками, морковь нашинковать на крупной тёрке, добавить остальные продукты. Всё сложить в широкую ёмкость (таз), довести до кипения и варить на медленном огне с момента закипания 30 минут. Затем разложить по стерильным банкам и закатать.



Другие рецепты

Сырно-овощной суп
Салат из кабачков, грибов и курицы
Помидоры «Быстро-вкусно»
Запеканка из риса и мяса курицы
КУЛИЧ ШОКОЛАДНЫЙ
САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»
Ассорти из овощей
Суп «Шурпа»
Салат
Борщ с галушками