Салат «Дунайский»

Помидоры - 3,8 кг, болгарский перец – 2,4 кг, морковь – 1,8 кг, зелёный горошек – 1,2 кг, соль - 300 г, уксус - 800 мл, масло растительное - 800 мл, душистый перец – 20 шт., лавровый лист – 40 шт. Помидоры и перец порезать небольшими кусочками, морковь нашинковать на крупной тёрке, добавить остальные продукты. Всё сложить в широкую ёмкость (таз), довести до кипения и варить на медленном огне с момента закипания 30 минут. Затем разложить по стерильным банкам и закатать.



Другие рецепты

Курица, фаршированная рисом
Запечённая куриная грудка
Яблоки, фаршированные свеклой
Салат «Для любимого»
Лечо «Пальчики оближешь»
Суп из утки
«Суп-галушки»
Салат «10 негритят»
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Уха рыбацкая