Салат фруктово-овощной

1 пучок салата, 3-4 апельсина, 2-3 свежих огурца, 1 горсть орехов, 1/2 банки зеленого горошка, 1 ст. л. уксуса и 2 ст. л. растительного масла. Этот салат готовить очень просто, а главное, быстро. Орехи для салата можете выбрать любые, какие вам больше нравятся. Их необходимо измельчить ножом или натереть на терке. Апельсины очистить от кожуры и белой пленочки, после чего порезать на мелкие кусочки. Огурцы нарезать кубиками и смешать с апельсинами. После этого в салат добавить горошек, полить смесью уксуса с растительным маслом, выложить на листья зеленого салата и посыпать измельченными орешками.



Другие рецепты

Печеные помидоры, фаршированные грибами
Овсяные котлеты
Испанская фриттата
Салат с чесноком
Торт «Морковка»
КОТЛЕТЫ «ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС»
Пирог с рыбными консервами
Жареные яблоки
Икра
КУЛИЧ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ