Салат фруктово-овощной

1 пучок салата, 3-4 апельсина, 2-3 свежих огурца, 1 горсть орехов, 1/2 банки зеленого горошка, 1 ст. л. уксуса и 2 ст. л. растительного масла. Этот салат готовить очень просто, а главное, быстро. Орехи для салата можете выбрать любые, какие вам больше нравятся. Их необходимо измельчить ножом или натереть на терке. Апельсины очистить от кожуры и белой пленочки, после чего порезать на мелкие кусочки. Огурцы нарезать кубиками и смешать с апельсинами. После этого в салат добавить горошек, полить смесью уксуса с растительным маслом, выложить на листья зеленого салата и посыпать измельченными орешками.



Другие рецепты

Винегрет с яблоками и сельдью
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Картофельная бабка с курицей
Салат «Кармен»
Тыква с яйцом
Баклажаны, запечённые с сыром
Айран
Салат из редьки с квашеной капустой
Салат из огурцов с курицей и белым луком
Клубничный десерт