Салат фруктово-овощной

1 пучок салата, 3-4 апельсина, 2-3 свежих огурца, 1 горсть орехов, 1/2 банки зеленого горошка, 1 ст. л. уксуса и 2 ст. л. растительного масла. Этот салат готовить очень просто, а главное, быстро. Орехи для салата можете выбрать любые, какие вам больше нравятся. Их необходимо измельчить ножом или натереть на терке. Апельсины очистить от кожуры и белой пленочки, после чего порезать на мелкие кусочки. Огурцы нарезать кубиками и смешать с апельсинами. После этого в салат добавить горошек, полить смесью уксуса с растительным маслом, выложить на листья зеленого салата и посыпать измельченными орешками.



Другие рецепты

Куриные рулетики с грибами и сыром
Пироженое а-ля Тирамису
Мексиканское рагу
Окрошка по-уральски
Блинчики творожные
Квашеная капуста
Суп-рассольник из рыбы
Курица с черносливом
Бекон, жаренный с яблоками
Салат «Рыбный день»