Салат «Футбольный мяч»

Консервы рыбные - 2 банки (сайра, тунец, горбуша), картофель - 2 шт., помидоры - 2 шт., луковица, лук зеленый, яйца - 2 шт., соль, майонез, белки - 3 шт. (на украшение), маслины. Размять консервы, нарезать картофель и помидоры, натереть на тёрке яйца. Лук репчатый ошпарить. Все смешать, залить майонезом, уложить горкой. Маслины нарезать и выложить на салате шестиугольниками. Вокруг них - измельченные белки.



Другие рецепты

Салат «Прибой» с солёной сельдью
Треска запеченная
Соус
Запеканка из кабачков, яиц и сыра
Пирог с рыбными консервами
ПОСТНЫЙ САЛАТ
Рыба в фольге
Кабачковая икра «Магазинная»
Салат «Изумрудный город»
Помидоры по-ровенски