Салат «Футбольный мяч»

Консервы рыбные - 2 банки (сайра, тунец, горбуша), картофель - 2 шт., помидоры - 2 шт., луковица, лук зеленый, яйца - 2 шт., соль, майонез, белки - 3 шт. (на украшение), маслины. Размять консервы, нарезать картофель и помидоры, натереть на тёрке яйца. Лук репчатый ошпарить. Все смешать, залить майонезом, уложить горкой. Маслины нарезать и выложить на салате шестиугольниками. Вокруг них - измельченные белки.



Другие рецепты

Запечённая рыбка
Жареные яблоки
Соте из кабачков
Горячая закуска с языком
Кисель из ревеня
Салат из кабачков, грибов и курицы
Лодочки из слоёного теста
Классическое картофельное пюре
САЛАТ
Баклажаны запечённые