Салат «Гренадёр»

Картофель - 200 г, морковь - 100 г, свекла - 150 г, свинина или говядина (отварная) - 100 г, чернослив - 100 г, майонез - 150 г, грецкие орехи, зелень - для украшения. Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности, охладить и нарезать кубиками. Мясо отварить до готовности. Чернослив распарить, удалить косточки. Мясо и чернослив нарезать мелкими кубиками. Нарезанные ингредиенты уложить слоями в следующей последовательности: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив, смазывая каждый слой майонезом. Салат украсить орехами, черносливом и зеленью.



Другие рецепты

Фасоль с рисом и томатами
Кабачок под шапкой
Запечённая рыба с картофелем
Борщ по-старинному
Кролик в духовке
Паштет из фасоли
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Ассорти из овощей
Жульен с курицей и грибами
Рагу из говядины в печёной тыкве