Салат «Грибной изыск»

Маринованные грибы – 30 штук, зеленый лук – 1 пучок, картофель – 3 штуки, ветчина – 150 гр., солёные огурцы – 2 штуки, твердый сыр – 100 г, майонез – 300 г, растительное масло – 50 г, яйца – 4 шт. Круглую глубокую миску смазать растительным маслом, чтобы потом легче было вынуть салат. Салат укладывать слоями, каждый слой слегка приминать и промазывать майонезом, а потом обязательно дать пропитаться. Картофель отварить в «мундире». Яйца отварить вкрутую. 1-й слой – грибы шляпками вниз. 2-й слой – мелко нарезанный зеленый лук. 3-й слой – натертый на крупной терке картофель. 4-й слой нарезанная мелкими кубиками ветчина. 5-й слой – нарезанный мелкими кубиками соленый огурец. 6-й слой – натертые на крупной терке вареные яйца. 7-й слой – натертый на крупной терке сыр. Затем аккуратно перевернуть миску с салатом на плоское блюдо.



Другие рецепты

ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»
Помидоры с жареным перцем
Творожная запеканка
Салат из куриного филе
Котлеты «Елочные»
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД
Капустно-фруктовый микс
Курица, запечённая под тёртым картофелем
Рассольник с клецками
Нежный пирог с капустой и мясом