САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»

Половина батона, куриная грудка, 150 г сыра, 2 средних свежих огурца, 1 луковица, зеленый салат, 4 столовые ложки оливкового масла, зубчик чеснока, уксус, специи. Хлеб нарежем кубиками, обжарим на сковороде на масле или обсушим в духовке до золотистого цвета. Грудку нарежем крупными кусочками, а затем разберем на волокна. Огурцы нарежем соломкой, лук – полукольцами и ошпарим кипятком (сладкий красный лук лучше не ошпаривать для сохранения пикантного вкуса), сыр натрем на терке. Заправку приготовим, смешав оливковое масло, раздавленный чеснок, специи (можно добавить также немного уксуса). Перед самой подачей на стол нарвем руками зеленый салат, смешаем с остальными ингредиентами и заправим.



Другие рецепты

Щи с опятами
«Тещин язык»
Борщевая приправа
Овощной суп с гренками
Котлеты-обманка
Варенье из калины с тыквой
Перец, фаршированный овощами
На конкурс - Новогоднее меню от Гульназ КАЮМОВОЙ
Гороховые зразы
Бутербродный торт