САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»

Половина батона, куриная грудка, 150 г сыра, 2 средних свежих огурца, 1 луковица, зеленый салат, 4 столовые ложки оливкового масла, зубчик чеснока, уксус, специи. Хлеб нарежем кубиками, обжарим на сковороде на масле или обсушим в духовке до золотистого цвета. Грудку нарежем крупными кусочками, а затем разберем на волокна. Огурцы нарежем соломкой, лук – полукольцами и ошпарим кипятком (сладкий красный лук лучше не ошпаривать для сохранения пикантного вкуса), сыр натрем на терке. Заправку приготовим, смешав оливковое масло, раздавленный чеснок, специи (можно добавить также немного уксуса). Перед самой подачей на стол нарвем руками зеленый салат, смешаем с остальными ингредиентами и заправим.



Другие рецепты

Запечённая рыбка
ПОСТНЫЙ САЛАТ
Салат «Прибой» с солёной сельдью
Заготовка грибов на зиму
Куриная грудка в слоеном тесте
Свинина с картошкой и грибами
Торт «Морковка»
Вермишелевая запеканка
Салат «Рыбки в пруду»