САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»

Половина батона, куриная грудка, 150 г сыра, 2 средних свежих огурца, 1 луковица, зеленый салат, 4 столовые ложки оливкового масла, зубчик чеснока, уксус, специи. Хлеб нарежем кубиками, обжарим на сковороде на масле или обсушим в духовке до золотистого цвета. Грудку нарежем крупными кусочками, а затем разберем на волокна. Огурцы нарежем соломкой, лук – полукольцами и ошпарим кипятком (сладкий красный лук лучше не ошпаривать для сохранения пикантного вкуса), сыр натрем на терке. Заправку приготовим, смешав оливковое масло, раздавленный чеснок, специи (можно добавить также немного уксуса). Перед самой подачей на стол нарвем руками зеленый салат, смешаем с остальными ингредиентами и заправим.



Другие рецепты

ПЕЧЕНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Картофельный салат с креветками
Омлет с морковью (пища для ребёнка)
Макароны по-флотски
Лепёшки с яйцом и луком
Творожная запеканка с яблоками и тыквой
Суп-пюре из замороженного горошка
Горячая закуска с языком
Азу из говядины
Шкмерули