Салат «Именной»

150 г ветчины, 150 г свежей капусты, 1 свежий огурец, 1-2 помидора, 1 яблоко, 1-2 картофелины, зелень, соль, майонез. Картофель отварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Ветчину, помидоры и огурец нарезать кубиками. Капусту нашинковать соломкой, посолить и отжать руками. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить измельчённую зелень, посолить по вкусу, заправить майонезом (или сметаной).



Другие рецепты

Мясные ватрушки
Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Королевский салат
Жульен с курицей и грибами
«Сырные лепешки» за 5 минут
Ленивые манты
Испанская фриттата
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ
Тыква с хреном и горчицей
Зразы картофельные с мясом