Салат «Именной»

150 г ветчины, 150 г свежей капусты, 1 свежий огурец, 1-2 помидора, 1 яблоко, 1-2 картофелины, зелень, соль, майонез. Картофель отварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Ветчину, помидоры и огурец нарезать кубиками. Капусту нашинковать соломкой, посолить и отжать руками. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить измельчённую зелень, посолить по вкусу, заправить майонезом (или сметаной).



Другие рецепты

Лимонные полоски
Сырный суп с шампиньонами
Постные картофельные булочки
Фасоль с рисом и томатами
Блины на опаре
Салат «Радуга»
Икра «Ассорти»
Котлеты-обманка
Копченая скумбрия
Куриная грудка с сыром