Салат «Именной»

150 г ветчины, 150 г свежей капусты, 1 свежий огурец, 1-2 помидора, 1 яблоко, 1-2 картофелины, зелень, соль, майонез. Картофель отварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Ветчину, помидоры и огурец нарезать кубиками. Капусту нашинковать соломкой, посолить и отжать руками. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить измельчённую зелень, посолить по вкусу, заправить майонезом (или сметаной).



Другие рецепты

Запеканка из мяса, грибов и овощей
Салат «Букет из роз»
Грибной суп с тыквой (постный рецепт)
Кабачковый торт
Печенье с сюрпризом
Рыбный суп «Антикризисный»
Пирожное кофейное
Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
Овощное рагу
Салат овощной с морковью по-корейски