Салат «Именной»

150 г ветчины, 150 г свежей капусты, 1 свежий огурец, 1-2 помидора, 1 яблоко, 1-2 картофелины, зелень, соль, майонез. Картофель отварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Ветчину, помидоры и огурец нарезать кубиками. Капусту нашинковать соломкой, посолить и отжать руками. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить измельчённую зелень, посолить по вкусу, заправить майонезом (или сметаной).



Другие рецепты

Кабачок под шапкой
Салат с креветками
Запеканка из курицы «Нежность»
Фруктовый компот
Перец «Толстяк»
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Греческие тефтели с кабачками
Овощное ассорти
Салат «Яйцо и огурец»
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе