Салат «Именной»

150 г ветчины, 150 г свежей капусты, 1 свежий огурец, 1-2 помидора, 1 яблоко, 1-2 картофелины, зелень, соль, майонез. Картофель отварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Ветчину, помидоры и огурец нарезать кубиками. Капусту нашинковать соломкой, посолить и отжать руками. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить измельчённую зелень, посолить по вкусу, заправить майонезом (или сметаной).



Другие рецепты

Минтай по-домашнему
Икра «Ассорти»
Горбуша, запечённая в фольге
Салат «Котик»
Торт «Праздничный»
Куриные крылышки с печеными овощами
Уха из судака или сома
Ленивые вареники
Салат с макаронами
Овощное рагу