Салат «Именной»

150 г ветчины, 150 г свежей капусты, 1 свежий огурец, 1-2 помидора, 1 яблоко, 1-2 картофелины, зелень, соль, майонез. Картофель отварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Ветчину, помидоры и огурец нарезать кубиками. Капусту нашинковать соломкой, посолить и отжать руками. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить измельчённую зелень, посолить по вкусу, заправить майонезом (или сметаной).



Другие рецепты

Курник
Салат «Футбольный мяч»
Мармелад «Ассортишка»
Запеканка «Ленивая жена»
Сырники
Помидоры закусочные
Тыквенное варенье
Куриные рулетики с грибами и сыром
Рыбный суп «Антикризисный»
Рагу из говядины в печёной тыкве