Салат «Именной»

150 г ветчины, 150 г свежей капусты, 1 свежий огурец, 1-2 помидора, 1 яблоко, 1-2 картофелины, зелень, соль, майонез. Картофель отварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Ветчину, помидоры и огурец нарезать кубиками. Капусту нашинковать соломкой, посолить и отжать руками. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить измельчённую зелень, посолить по вкусу, заправить майонезом (или сметаной).



Другие рецепты

Квас «Оригинальный»
Испанская фриттата
Салат «Паучок»
Картофельная запеканка с грибами
Cалат из зелёных помидоров
Суп с сушеными грибами и капустой
Просто салат
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
Запечённая куриная грудка
Салат «Летний»