Салат «Иней» с виноградом

300 г белокочанной капусты, 1 яблоко, 1 стол. ложка лимонного сока, 4 стол. ложки майонеза, 10 виноградин, соль по вкусу. Капусту нашинкуйте соломкой, разомните до мягкости, сбрызните лимонным соком. Оставьте на час в прохладном месте. Кислое яблоко, очистив от кожицы, нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте капусту, яблоко и виноград, посолите, заправьте майонезом и выложите в салатник.



Другие рецепты

Сырный суп
Капустно-фруктовый микс
Нежный пирог с капустой и мясом
Овсяные котлеты
Молочная подливка
Салат с икрой
Фруктовый компот
Капуста с лавровым листом
Мармелад
Салат слоёный с мясом