Салат «Иней» с виноградом

300 г белокочанной капусты, 1 яблоко, 1 стол. ложка лимонного сока, 4 стол. ложки майонеза, 10 виноградин, соль по вкусу. Капусту нашинкуйте соломкой, разомните до мягкости, сбрызните лимонным соком. Оставьте на час в прохладном месте. Кислое яблоко, очистив от кожицы, нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте капусту, яблоко и виноград, посолите, заправьте майонезом и выложите в салатник.



Другие рецепты

Фаршированная капуста
ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
Картофель, тушенный с помидорами
Тушёная картошка с мясом
Бараний шулюм с калиновым соусом
Запечённая куриная грудка
Сырный суп с фрикадельками
Рагу по-шведски
Квашеная капуста