Салат «Иней» с виноградом

300 г белокочанной капусты, 1 яблоко, 1 стол. ложка лимонного сока, 4 стол. ложки майонеза, 10 виноградин, соль по вкусу. Капусту нашинкуйте соломкой, разомните до мягкости, сбрызните лимонным соком. Оставьте на час в прохладном месте. Кислое яблоко, очистив от кожицы, нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте капусту, яблоко и виноград, посолите, заправьте майонезом и выложите в салатник.



Другие рецепты

Яблочный пирог
Гороховые зразы
Блины на пшенной кашице
Перцы с гречкой и овощами.
Рататуй в мультиварке
БИТОЧКИ ИЗ КРАПИВЫ
Люля из курицы
Помидоры ломтиками в желатине
Салат из редьки с квашеной капустой
Суп с кабачками