Салат «Иней» с виноградом

300 г белокочанной капусты, 1 яблоко, 1 стол. ложка лимонного сока, 4 стол. ложки майонеза, 10 виноградин, соль по вкусу. Капусту нашинкуйте соломкой, разомните до мягкости, сбрызните лимонным соком. Оставьте на час в прохладном месте. Кислое яблоко, очистив от кожицы, нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте капусту, яблоко и виноград, посолите, заправьте майонезом и выложите в салатник.



Другие рецепты

Капустник украинский
Перец солёный, фаршированный овощами
Мясная запеканка
Варенье фруктово-ягодное ассорти
Запеканка из кабачков
Шашлык из рыбы
Свинина на углях
Картофель, фаршированный мясом
Лёгкие блины
Лодочки из слоёного теста