Салат «Иней» с виноградом

300 г белокочанной капусты, 1 яблоко, 1 стол. ложка лимонного сока, 4 стол. ложки майонеза, 10 виноградин, соль по вкусу. Капусту нашинкуйте соломкой, разомните до мягкости, сбрызните лимонным соком. Оставьте на час в прохладном месте. Кислое яблоко, очистив от кожицы, нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте капусту, яблоко и виноград, посолите, заправьте майонезом и выложите в салатник.



Другие рецепты

Рыбные котлеты
Огурцы с луком
Клубничный десерт
Азу по-татарски
Плов
Желе «Черносмородиновое»
Картофельный кугель
Макароны по-флотски
Курица с черносливом
Овощной суп с гренками