Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»

2,5 кг баклажанов,100 г чеснока, 5 шт. красных болгарских перца, 1 стручок острого перца, 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана уксуса 9%, зелень по вкусу. Баклажаны порезать кольцами, посолить, дать постоять 30 минут. Затем обжарить, выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Чеснок, болгарский перец, острый перец пропустить через мясорубку, смешать с растительным маслом, сахаром и уксусом, добавить нарезанную зелень. Заправку поставить на огонь и варить 20 минут, затем переложить в поллитровые банки слоями, каждый переливая заливкой. Стерилизовать по 15 минут.



Другие рецепты

Курица, фаршированная рисом
Аджика «Кабачковая»
Салат «10 негритят»
Запеканка
Салат «Дунайский»
«КУРОЧКА РЯБА»
Салат «Змейка»
Баклажаны, маринованные «под грибы»
Сырный салат
ПИРОЖКИ