Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»

2,5 кг баклажанов,100 г чеснока, 5 шт. красных болгарских перца, 1 стручок острого перца, 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана уксуса 9%, зелень по вкусу. Баклажаны порезать кольцами, посолить, дать постоять 30 минут. Затем обжарить, выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Чеснок, болгарский перец, острый перец пропустить через мясорубку, смешать с растительным маслом, сахаром и уксусом, добавить нарезанную зелень. Заправку поставить на огонь и варить 20 минут, затем переложить в поллитровые банки слоями, каждый переливая заливкой. Стерилизовать по 15 минут.



Другие рецепты

Блины из манной крупы
Закуска с помидорами
Гречневый суп
Икра
Фокачча в мультиварке
Луковый пирог
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Гречневая запеканка с рыбой
Закуска с помидорами
КУЛИЧ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ