Салат из белокочанной капусты с сельдереем

Капуста белокочанная, сельдерей (черешки), лимонный сок, перец сладкий красный, масло оливковое, сахарный песок. Капусту тонко нашинковать. Черешки сельдерея порезать кубиками, перец красный сладкий нашинковать соломкой. Лимон обдать крутым кипятком, натереть на тёрке вместе с цедрой, удалив семена. Всё смешать, добавить сахар, полить оливковым маслом. Салат подают к столу охлаждённым.



Другие рецепты

Кабачки по-корейски
Творожная запеканка
Макароша
Тыква с хреном и горчицей
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Ленивые манты
ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ
Филе форели под майонезом
Салат «Оригинальный»
Рулет с шоколадно-ореховой начинкой