Салат из белокочанной капусты с сельдереем

Капуста белокочанная, сельдерей (черешки), лимонный сок, перец сладкий красный, масло оливковое, сахарный песок. Капусту тонко нашинковать. Черешки сельдерея порезать кубиками, перец красный сладкий нашинковать соломкой. Лимон обдать крутым кипятком, натереть на тёрке вместе с цедрой, удалив семена. Всё смешать, добавить сахар, полить оливковым маслом. Салат подают к столу охлаждённым.



Другие рецепты

Салат быстрый
Блинчики, фаршированные яйцом и луком
Котлеты из кабачков
Щи из свежей капусты
Суп «Шурпа»
Запеканка «Аппетитная»
Кабачки «Как грузди»
Овощное рагу
Окрошка грибная
Сырный пирог