Салат из белокочанной капусты с сельдереем

Капуста белокочанная, сельдерей (черешки), лимонный сок, перец сладкий красный, масло оливковое, сахарный песок. Капусту тонко нашинковать. Черешки сельдерея порезать кубиками, перец красный сладкий нашинковать соломкой. Лимон обдать крутым кипятком, натереть на тёрке вместе с цедрой, удалив семена. Всё смешать, добавить сахар, полить оливковым маслом. Салат подают к столу охлаждённым.



Другие рецепты

САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»
Рассольник с клецками
Салат «Футбольный мяч»
Запеченный протертый картофель
Кабачки по-венгерски
Минтай в духовке
Шашлык из рыбы
Котлетки
Гювеч
Салат «Радуга»