Салат из белокочанной капусты с сельдереем

Капуста белокочанная, сельдерей (черешки), лимонный сок, перец сладкий красный, масло оливковое, сахарный песок. Капусту тонко нашинковать. Черешки сельдерея порезать кубиками, перец красный сладкий нашинковать соломкой. Лимон обдать крутым кипятком, натереть на тёрке вместе с цедрой, удалив семена. Всё смешать, добавить сахар, полить оливковым маслом. Салат подают к столу охлаждённым.



Другие рецепты

Окрошка по-уральски
Рыба в фольге
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
Помидоры с хреном
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
Салат из лука-порея со сметаной
Блины заварные
Лещ с квашеной капустой и картофелем
Морковные котлеты
Салат «Изумрудный город»