Салат из белокочанной капусты с сельдереем

Капуста белокочанная, сельдерей (черешки), лимонный сок, перец сладкий красный, масло оливковое, сахарный песок. Капусту тонко нашинковать. Черешки сельдерея порезать кубиками, перец красный сладкий нашинковать соломкой. Лимон обдать крутым кипятком, натереть на тёрке вместе с цедрой, удалив семена. Всё смешать, добавить сахар, полить оливковым маслом. Салат подают к столу охлаждённым.



Другие рецепты

Овощное рагу
Печенье с сюрпризом
Карась, запеченный с соусом
Гречка по-купечески
Квашеная капуста
Торт «Новогодний»
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Картофель по-пражски
Нежные шницели с яйцом
Азу по-татарски