Салат из белокочанной капусты с сельдереем

Капуста белокочанная, сельдерей (черешки), лимонный сок, перец сладкий красный, масло оливковое, сахарный песок. Капусту тонко нашинковать. Черешки сельдерея порезать кубиками, перец красный сладкий нашинковать соломкой. Лимон обдать крутым кипятком, натереть на тёрке вместе с цедрой, удалив семена. Всё смешать, добавить сахар, полить оливковым маслом. Салат подают к столу охлаждённым.



Другие рецепты

СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ
КОТЛЕТЫ «ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС»
Карп, запечённый в духовке
Капуста маринованная
Бабка картофельная с грибами
Щи из крапивы
Салат «С Новым годом»
Куриная грудка с сыром
Творожная пасха заварная
Запеканка из картофеля с рыбой