Салат из цветной капусты

200 г цветной капусты, 2 свежих огурца, 2 яблока, 2 помидора, 2 моркови, 2 сливы, 0,5 ст. сметаны, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахарной пудры, соль. Цветную капусту промыть, на 30 минут опустить в подсоленную воду, ополоснуть, затем отварить, откинуть на дуршлаг. Огурцы и яблоки очистить, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кружками, морковь - тонкой соломкой. Сливы разделить на половинки, удалить косточки. Все подготовленные перемешать. Сметану смешать с сахарной пудрой, лимонным соком и солью, заправить салат.



Другие рецепты

Уха из судака или сома
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
БИТОЧКИ ИЗ КРАПИВЫ
Варенье из калины с тыквой
Сушеные белые грибы в кляре
Щи из крапивы
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Огурцы в томатном соке
Варенье из зелёного крыжовника
ПЕЧЕНЬЕ