Салат из кабачков, грибов и курицы

2-3 кабачка, 1/2 стакана консервированных грибов, 150 г куриного мяса, 1-2 соленых огурца, 1 помидор, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки муки, зелень укропа, перец и соль по вкусу. Кабачки вымыть, очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Грибы, куриное (отваренное или копченое) мясо, помидор и очищенные от кожицы огурцы пропустить через мясорубку. Все, кроме кабачков, смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Небольшое количество полученной смеси выложить на каждый кружочек кабачка и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.



Другие рецепты

Закуска острая
Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном
Салат из зеленого лука с творогом
Салат из белокочанной капусты с сельдереем
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ
Рыбный суп
Овощная запеканка
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Салат «10 негритят»
Конкурс