Салат из кабачков, грибов и курицы

2-3 кабачка, 1/2 стакана консервированных грибов, 150 г куриного мяса, 1-2 соленых огурца, 1 помидор, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки муки, зелень укропа, перец и соль по вкусу. Кабачки вымыть, очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Грибы, куриное (отваренное или копченое) мясо, помидор и очищенные от кожицы огурцы пропустить через мясорубку. Все, кроме кабачков, смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Небольшое количество полученной смеси выложить на каждый кружочек кабачка и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.



Другие рецепты

Лодочки из слоёного теста
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Рагу из говядины в печёной тыкве
Волшебная золотая рыбка
Запеканка из риса и мяса курицы
«Мужские слезы»
Торт «Анжелика»
Омлет «Летний»
Сырный пирог
Салат «Капуста в соусе»