Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца

300 г капусты, 2 яблока, 1 морковь, 100 г сладкого перца, 4 ст.ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки сахара, зелень. Промытую белокочанную капусту нарезают соломкой, перетирают с небольшим количеством соли, сливают сок, смешивают с очищенными нарезанными яблоками, морковью, сладким перцем, заправляют сахаром и растительным маслом. Посыпают мелко нарезанной зеленью.



Другие рецепты

Кабачки по-корейски
Грибы с грецкими орехами
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Салат «Букет из роз»
Печенье с хурмой и изюмом
Песочное печенье
Салат с печенкой
Яблочный пирог
Гювеч
Баклажаны как грибы