Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца

300 г капусты, 2 яблока, 1 морковь, 100 г сладкого перца, 4 ст.ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки сахара, зелень. Промытую белокочанную капусту нарезают соломкой, перетирают с небольшим количеством соли, сливают сок, смешивают с очищенными нарезанными яблоками, морковью, сладким перцем, заправляют сахаром и растительным маслом. Посыпают мелко нарезанной зеленью.



Другие рецепты

Антрекот с яблоками
Запеканка грибная с сыром
Закуска «Красная икра»
Омлет по-итальянски
Запеканка с курицей и кабачками
«Тещин язык»
Суп фасолевый с копченостями
Блинчики с ветчиной
ГРЕНКИ «ЗАВТРАК ПЕНСИОНЕРА»
Печеночные оладьи