Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца

300 г капусты, 2 яблока, 1 морковь, 100 г сладкого перца, 4 ст.ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки сахара, зелень. Промытую белокочанную капусту нарезают соломкой, перетирают с небольшим количеством соли, сливают сок, смешивают с очищенными нарезанными яблоками, морковью, сладким перцем, заправляют сахаром и растительным маслом. Посыпают мелко нарезанной зеленью.



Другие рецепты

Рулет с шоколадно-ореховой начинкой
Блинный пирог с творогом
Салат быстрый
Картофельно-луковая запеканка
Запеканка из курицы «Нежность»
Салат «Оригинальный»
Овощной суп с гренками
Мармелад из баклажанов
Новогоднее меню от Валентины Бутусовой
Куриный суп со сливками