Салат из капусты с перцем

1/4 головки капусты, 2-3 помидора, 5 стручков сладкого болгарского перца, 3 яйца, для заправки: 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. горчицы, сахар по вкусу, зелень Капусту мелко нарезают, с помидоров снимают кожицу, для чего их на 1 мин опускают в кипяток, а затем в холодную воду, и нарезают кружочками. Перец пекут, снимают с него шкурку, удаляют зерна и нарезают соломкой. Яичный белок так же режут соломкой и смешивают с нарезанными овощами. Поливают салатной заправкой. Перед подачей на стол салат укладывают горкой в салатницу, а сверху посыпают измельченным яичным желтком и нарезанной зеленью.



Другие рецепты

ДОМАШНЯЯ ЛАПША
Сырная закуска на чипсах
Быстрый омлет-рулет к завтраку
Тимбаль
Фасолевый салат с сухариками
Открытый пирог с курицей и грибами
Суп-пюре из фасоли
Лещ с квашеной капустой и картофелем
Постный борщ
Острый соус «Аджика из перца»