Салат из капусты с перцем

1/4 головки капусты, 2-3 помидора, 5 стручков сладкого болгарского перца, 3 яйца, для заправки: 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. горчицы, сахар по вкусу, зелень Капусту мелко нарезают, с помидоров снимают кожицу, для чего их на 1 мин опускают в кипяток, а затем в холодную воду, и нарезают кружочками. Перец пекут, снимают с него шкурку, удаляют зерна и нарезают соломкой. Яичный белок так же режут соломкой и смешивают с нарезанными овощами. Поливают салатной заправкой. Перед подачей на стол салат укладывают горкой в салатницу, а сверху посыпают измельченным яичным желтком и нарезанной зеленью.



Другие рецепты

Торт «Сладкоежка»
Перец в масле
«Сырные лепешки» за 5 минут
Яблоки, фаршированные свеклой
Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
Мороженое из творога
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Рулет картофельный
Салат слоёный с мясом
Закуска «Аппетитная»