Салат из капусты с перцем

1/4 головки капусты, 2-3 помидора, 5 стручков сладкого болгарского перца, 3 яйца, для заправки: 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. горчицы, сахар по вкусу, зелень Капусту мелко нарезают, с помидоров снимают кожицу, для чего их на 1 мин опускают в кипяток, а затем в холодную воду, и нарезают кружочками. Перец пекут, снимают с него шкурку, удаляют зерна и нарезают соломкой. Яичный белок так же режут соломкой и смешивают с нарезанными овощами. Поливают салатной заправкой. Перед подачей на стол салат укладывают горкой в салатницу, а сверху посыпают измельченным яичным желтком и нарезанной зеленью.



Другие рецепты

Капустно-фруктовый микс
Рыбная солянка
Курник
Новогодний десерт с киви
Копченая скумбрия
Нежный салат из сельди
Салат «Футбольный мяч»
Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Гороховый суп
Караси, жаренные в сметане