Салат из капусты с перцем

1/4 головки капусты, 2-3 помидора, 5 стручков сладкого болгарского перца, 3 яйца, для заправки: 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. горчицы, сахар по вкусу, зелень Капусту мелко нарезают, с помидоров снимают кожицу, для чего их на 1 мин опускают в кипяток, а затем в холодную воду, и нарезают кружочками. Перец пекут, снимают с него шкурку, удаляют зерна и нарезают соломкой. Яичный белок так же режут соломкой и смешивают с нарезанными овощами. Поливают салатной заправкой. Перед подачей на стол салат укладывают горкой в салатницу, а сверху посыпают измельченным яичным желтком и нарезанной зеленью.



Другие рецепты

Щи зеленые
Суп-лапша с грибами
Азу по-татарски
Рулет картофельный
Салат «Грибной изыск»
Запеканка «Аппетитная»
Варенье фруктово-ягодное ассорти
Салат «Валерия»
Икра
Салат ассорти