Салат из курицы

300 г филе курицы, 1/2 стакана грецких орехов, 3 ст. ложки сливочного масла, 200 г апельсинов, 2 помидора, 1 огурец, 3 ст. ложки консервированного горошка, 2 картофелины, майонез, соль. Варёное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник. Варёный картофель нарезать дольками, добавить зелёный горошек и нарезанные свежие огурцы. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Украсить дольками помидоров и апельсинов.



Другие рецепты

САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ
Лодочки из слоёного теста
Бутерброды «Парус»
Салат «Дунайский»
Свинина на углях
Соус
Закуска «Принцесса»
Картофель, тушенный с помидорами
Аджика