Салат из курицы

300 г филе курицы, 1/2 стакана грецких орехов, 3 ст. ложки сливочного масла, 200 г апельсинов, 2 помидора, 1 огурец, 3 ст. ложки консервированного горошка, 2 картофелины, майонез, соль. Варёное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник. Варёный картофель нарезать дольками, добавить зелёный горошек и нарезанные свежие огурцы. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Украсить дольками помидоров и апельсинов.



Другие рецепты

Фаршированная капуста
Куриная грудка в слоеном тесте
Салат «Гренадёр»
Тыква с хреном и горчицей
Караси, жаренные в сметане
Королевский салат
Луковый пирог
Салат «Именной»
Салат «Виват, король, виват!»
Закуска с помидорами