Салат из куриного филе

200 г куриного филе, несколько картошек, 1 большой маринованный огурец, 1 небольшая морковь, 50 г фасоли стручковой консервированной, помидор, листья салата, зелень петрушки, пару столовых ложек майонеза, соль, перец, специи. Картошку и куриное филе отварите в подсоленной воде отдельно друг от друга. Когда картошка сварится, очистите её от шкурки и нарежьте кубиками, филе, нарежьте небольшой соломкой. Морковку также отварите и очистите от кожицы, нарежьте полукружочками. Маринованный огурец очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками. Помидорку разрежьте пополам. Одну половинку нарежьте кубиками, вторую оставьте для украшения. Листья салата мелко нашинкуйте, оставьте несколько листьев для украшения. Подготовьте блюдо для салата, выложите на него листья салата. Теперь поместите в салатницу все подготовленные ингредиенты, добавьте стручковую фасоль, посолите, поперчите, добавьте приправы на вкус, заправьте майонезом, перемешайте. Украсьте помидором, огурцом и зеленью петрушки.



Другие рецепты

Салат с мясом курицы
Кабачковый торт
Аджика
Караси, жаренные в сметане
Рыбная мини-запеканка
Рыбная солянка
Перец кубанский
Постный борщ
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Курник