Салат из квашеной капусты и свеклы

300 г квашеной капусты, 1/2 луковицы, 1 вареная свекла, 3 ст. ложки постного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени. В квашеную капусту добавить измельченный лук, натертую на крупной терке вареную свеклу, масло, попробовать на вкус и, если необходимо, посолить, добавить сахар. При подаче посыпать зеленью.



Другие рецепты

Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Холодный борщ
Икра из кабачков «Домашняя»
Салат слоёный с мясом
Салат «Тиффани»
Свинина на углях
Помидоры закусочные
Пирожные из сухофруктов
Курица, запечённая с яблоками в фольге