Салат из лука-порея со сметаной

4 стебля лука-порея, 3 яблока, 1 стакан сметаны, сахар, соль по вкусу, зелень. Лук-порей промойте, отварите в подсоленной воде в течение 2-3 минут, выложите на сито, чтобы стекла вода, и мелко порежьте. Яблоки натрите на терке, смешайте с луком, посыпьте сахаром и солью. Салат заправьте сметаной и сверху украсьте зеленью.



Другие рецепты

Салат из огурцов с курицей и белым луком
Поджарка с овощами
Суп летний
Рассольник с клецками
Овощное ассорти
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ
Новогоднее меню от Валентины Бутусовой
Икра «Прекрасная»
Суп фасолевый с копченостями