Салат из лука-порея со сметаной

4 стебля лука-порея, 3 яблока, 1 стакан сметаны, сахар, соль по вкусу, зелень. Лук-порей промойте, отварите в подсоленной воде в течение 2-3 минут, выложите на сито, чтобы стекла вода, и мелко порежьте. Яблоки натрите на терке, смешайте с луком, посыпьте сахаром и солью. Салат заправьте сметаной и сверху украсьте зеленью.



Другие рецепты

САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»
Тыквенный суп с фаршем
Творожная пасха заварная
Тортилья по-деревенски
Курица фаршированная капустой и грибами
Суп-пюре из кабачков
Рыба без костей
Закуска «Красная икра»
Салат «Изысканный»
Постный борщ