Салат из лука-порея со сметаной

4 стебля лука-порея, 3 яблока, 1 стакан сметаны, сахар, соль по вкусу, зелень. Лук-порей промойте, отварите в подсоленной воде в течение 2-3 минут, выложите на сито, чтобы стекла вода, и мелко порежьте. Яблоки натрите на терке, смешайте с луком, посыпьте сахаром и солью. Салат заправьте сметаной и сверху украсьте зеленью.



Другие рецепты

Запеканка морковная с творогом
Закуска «Добавим перчика»
Бутерброды «Парус»
Мясные эскалопы с сыром
Блинчики, фаршированные яйцом и луком
Лечо «Пальчики оближешь»
Картофельный суп
Азу по-татарски
Запеканка из мяса, грибов и овощей
Сливочный крем-суп из тыквы