Салат из лука-порея со сметаной

4 стебля лука-порея, 3 яблока, 1 стакан сметаны, сахар, соль по вкусу, зелень. Лук-порей промойте, отварите в подсоленной воде в течение 2-3 минут, выложите на сито, чтобы стекла вода, и мелко порежьте. Яблоки натрите на терке, смешайте с луком, посыпьте сахаром и солью. Салат заправьте сметаной и сверху украсьте зеленью.



Другие рецепты

Котлетки
Салат
Торт «Панчо»
Курица с грибами, запеченная с сыром
Котлеты из горбуши
Блины «По бабушкиному рецепту»
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Азу из говядины
КУЛИЧ ШОКОЛАДНЫЙ
Салат из кабачков, грибов и курицы