Салат из лука-порея со сметаной

4 стебля лука-порея, 3 яблока, 1 стакан сметаны, сахар, соль по вкусу, зелень. Лук-порей промойте, отварите в подсоленной воде в течение 2-3 минут, выложите на сито, чтобы стекла вода, и мелко порежьте. Яблоки натрите на терке, смешайте с луком, посыпьте сахаром и солью. Салат заправьте сметаной и сверху украсьте зеленью.



Другие рецепты

Ленивые ножки
Фасолевый суп с копчеными колбасками
Рагу по-шведски
Айран
Картофельная запеканка с мясом
Поджарка с овощами
Салат с печенкой
Салат «Оливье» в корзинках
Карась, запеченный с соусом
Блинчики, фаршированные яйцом и луком