Салат из лука-порея со сметаной

4 стебля лука-порея, 3 яблока, 1 стакан сметаны, сахар, соль по вкусу, зелень. Лук-порей промойте, отварите в подсоленной воде в течение 2-3 минут, выложите на сито, чтобы стекла вода, и мелко порежьте. Яблоки натрите на терке, смешайте с луком, посыпьте сахаром и солью. Салат заправьте сметаной и сверху украсьте зеленью.



Другие рецепты

Запечённая куриная грудка
Суп-харчо по-грузински
Суп с мясом и квашеной капустой
Бутерброды «Парус»
Овощное рагу «Финансовый кризис»
Гювеч
Солянка рыбная
Суп с сардельками
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Яблочный пирог