Салат из моркови с изюмом

Продукты для салата: 500 г моркови, 250 г яблок, 2 столовые ложки изюма, сок 0,5 лимона, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка сахара, зелень. Для приготовления салата изюм переберите, помойте и замочите в кипяченой воде на 30 минут. Подготовленные морковь и яблоки порежьте соломкой и соедините с изюмом, сахаром, лимонным соком и сметаной. Салат посолите и хорошо перемешайте. При подаче к столу салат украсьте зеленью.



Другие рецепты

Солянка рыбная
Соте из кабачков
Испанский салат из помидоров и огурцов
Варенье фруктово-ягодное ассорти
Картофель, тушенный с тыквой
Камбала с рисом и овощами
Плов
Греческие тефтели с кабачками
Зеленый салат со сметаной и яйцом
Тыква запеченная