Салат из моркови с изюмом

Продукты для салата: 500 г моркови, 250 г яблок, 2 столовые ложки изюма, сок 0,5 лимона, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка сахара, зелень. Для приготовления салата изюм переберите, помойте и замочите в кипяченой воде на 30 минут. Подготовленные морковь и яблоки порежьте соломкой и соедините с изюмом, сахаром, лимонным соком и сметаной. Салат посолите и хорошо перемешайте. При подаче к столу салат украсьте зеленью.



Другие рецепты

Картофельная запеканка с мясом
Быстрый омлет-рулет к завтраку
Рулет картофельный
Шкмерули
1 кг персиков, ½ стакана сахара.
Курица, запечённая под тёртым картофелем
Маринованная капуста
Сырная закуска на чипсах
Салат «Вечерний звон»
Салат из тыквы с овощами