Салат из моркови с изюмом

Продукты для салата: 500 г моркови, 250 г яблок, 2 столовые ложки изюма, сок 0,5 лимона, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка сахара, зелень. Для приготовления салата изюм переберите, помойте и замочите в кипяченой воде на 30 минут. Подготовленные морковь и яблоки порежьте соломкой и соедините с изюмом, сахаром, лимонным соком и сметаной. Салат посолите и хорошо перемешайте. При подаче к столу салат украсьте зеленью.



Другие рецепты

ПЛОВ С ТЫКВОЙ
Булочки «Осенние»
«Сырные лепешки» за 5 минут
Пирог тыквенный с яблоками
Помидоры с жареным перцем
Молочная подливка
Кабачковая запеканка
Щи зеленые
Салат с икрой
Овощная запеканка