Салат из моркови с изюмом

Продукты для салата: 500 г моркови, 250 г яблок, 2 столовые ложки изюма, сок 0,5 лимона, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка сахара, зелень. Для приготовления салата изюм переберите, помойте и замочите в кипяченой воде на 30 минут. Подготовленные морковь и яблоки порежьте соломкой и соедините с изюмом, сахаром, лимонным соком и сметаной. Салат посолите и хорошо перемешайте. При подаче к столу салат украсьте зеленью.



Другие рецепты

Салат «Футбольный мяч»
Курник
Бутербродный торт
Курица, запечённая с яблоками в фольге
Ризотто с грибами
Салат с печенью
Яблочные пончики
Салат с брынзой
Запеченная куриная грудка в мультиварке
Салат «Рыбки в пруду»