Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков

Морковь – 500 г, томаты – 1 кг, кабачки – 1 кг, сельдерей (зелень) – 100 г, масло растительное – 100 г, сахарный песок – 50 г, соль – 40 г, лимонная кислота – 3 г. Морковь, томаты и кабачки вымыть, нарезать кружочками, сельдерей — крупными кусками, добавить соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешать. После выделения сока прокипятить 15-20 минут, разлить в стерильные банки, закатать и перевернуть.



Другие рецепты

Постные щи
Минтай в духовке
Котлеты из горбуши
Запеканка «Аппетитная»
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»
Суп-пюре из замороженного горошка
Пирожное кофейное
«Тещин язык»
Уха рыбацкая