Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков

Морковь – 500 г, томаты – 1 кг, кабачки – 1 кг, сельдерей (зелень) – 100 г, масло растительное – 100 г, сахарный песок – 50 г, соль – 40 г, лимонная кислота – 3 г. Морковь, томаты и кабачки вымыть, нарезать кружочками, сельдерей — крупными кусками, добавить соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешать. После выделения сока прокипятить 15-20 минут, разлить в стерильные банки, закатать и перевернуть.



Другие рецепты

Салат из квашеной капусты и свеклы
Суп с фрикадельками
Песочное печенье
Бутерброды «Парус»
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
Фаршированные огурцы
Лёгкие блины
Перцы с гречкой и овощами.
МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Торт «Муравейник»