Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков

Морковь – 500 г, томаты – 1 кг, кабачки – 1 кг, сельдерей (зелень) – 100 г, масло растительное – 100 г, сахарный песок – 50 г, соль – 40 г, лимонная кислота – 3 г. Морковь, томаты и кабачки вымыть, нарезать кружочками, сельдерей — крупными кусками, добавить соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешать. После выделения сока прокипятить 15-20 минут, разлить в стерильные банки, закатать и перевернуть.



Другие рецепты

Запеканка из кабачков
Филе форели под майонезом
Жаркое «Русское» в горшочках
Соус томатный с яблоками
«Суп-галушки»
Печенье с хурмой и изюмом
Свинина на углях
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Баклажаны, запечённые с сыром
Пирожки с луком и яйцом