Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков

Морковь – 500 г, томаты – 1 кг, кабачки – 1 кг, сельдерей (зелень) – 100 г, масло растительное – 100 г, сахарный песок – 50 г, соль – 40 г, лимонная кислота – 3 г. Морковь, томаты и кабачки вымыть, нарезать кружочками, сельдерей — крупными кусками, добавить соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешать. После выделения сока прокипятить 15-20 минут, разлить в стерильные банки, закатать и перевернуть.



Другие рецепты

Горбуша, запечённая в фольге
Салат «Футбольный мяч»
Рыбный суп «Антикризисный»
Котлеты из кабачков
Творожная запеканка
Баклажаны запечённые
Пирог тыквенный с яблоками
Хотите малосольных огурчиков?
Горячая закуска с языком
Рассольник с кальмарами