Салат из морской капусты и крабов

200 г консервированной морской капусты, 200 г крабовых палочек, 2 яблока, 4 стол. ложки изюма, 1 стол. ложка жидкого меда, 200 г сметаны, черный молотый перец и соль по вкусу, зелень петрушки и листик салата для украшения, 0,5 чайн. ложки лимонного сока. Замочите изюм, затем промойте его в теплой воде и откиньте на дуршлаг. Яблоки вымойте, обсушите и разрежьте на 4 части. Одну дольку нарежьте тонкими пластинками, сбрызните лимонным соком и отложите. Остальные натрите на крупной терке. Крабовые палочки порежьте и смешайте с тертыми яблоками, изюмом и морской капустой. В миске смешайте сметану, мед, перец и соль. Соусом можете заправить салат или подать его отдельно. Украсьте блюдо листиками петрушки, салата и дольками яблока.



Другие рецепты

Салат «Летний»
Яблочный пирог
Курица, запечённая в углях
Осенняя заготовка всю зиму кормит
Суп из консервированной рыбы
Мармелад из яблок
Гороховые зразы
Блины заварные
Рассольник с клецками
Суп-лапша с грибами