Салат из перцев с помидорами

1 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 200 г мелких луковиц, 100 г чеснока, 100 г растительного масла, 50 г сахара, 40 г соли. Перец очистить от семян, нарезать тонкими полосками, лук нарезать полукольцами, помидоры - тонкими кружочками, чеснок - мелкими дольками. Подготовленные овощи переложить в посуду для варки, аккуратно смешать, посолить, поперчить, влить масло и оставить на 15 минут. После поставить на огонь, довести до кипения и проварить на медленном огне, аккуратно помешивая, 15 минут. Горячий салат разлить в простерилизованные банки, закатать, укутать, перевернув банки вверх дном, до полного остывания.



Другие рецепты

Огурцы с луком
Печенье с хурмой и изюмом
Солянка рыбная
Печенка в сметане
Огурцы в томатном соке
Картофель-гармошка
Салат витаминный
Салат «Спутник»
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
Салат «Именной»