Салат из перцев с помидорами

1 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 200 г мелких луковиц, 100 г чеснока, 100 г растительного масла, 50 г сахара, 40 г соли. Перец очистить от семян, нарезать тонкими полосками, лук нарезать полукольцами, помидоры - тонкими кружочками, чеснок - мелкими дольками. Подготовленные овощи переложить в посуду для варки, аккуратно смешать, посолить, поперчить, влить масло и оставить на 15 минут. После поставить на огонь, довести до кипения и проварить на медленном огне, аккуратно помешивая, 15 минут. Горячий салат разлить в простерилизованные банки, закатать, укутать, перевернув банки вверх дном, до полного остывания.



Другие рецепты

Бигос
Соус томатный с яблоками
Салат ассорти
ТРЕСКА С ГРЕНКАМИ
Печеночные оладьи
Пирог с капустой
Свинина с картошкой и грибами
Фасолевый суп с копчеными колбасками
Салат «Радуга»
Овсяные котлеты