Салат из перцев с помидорами

1 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 200 г мелких луковиц, 100 г чеснока, 100 г растительного масла, 50 г сахара, 40 г соли. Перец очистить от семян, нарезать тонкими полосками, лук нарезать полукольцами, помидоры - тонкими кружочками, чеснок - мелкими дольками. Подготовленные овощи переложить в посуду для варки, аккуратно смешать, посолить, поперчить, влить масло и оставить на 15 минут. После поставить на огонь, довести до кипения и проварить на медленном огне, аккуратно помешивая, 15 минут. Горячий салат разлить в простерилизованные банки, закатать, укутать, перевернув банки вверх дном, до полного остывания.



Другие рецепты

Зразы картофельные с мясом
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ
Нежные шницели с яйцом
Окрошка овощная летняя
Огурцы в томатном соке
Омлет по-итальянски
Cалат из зелёных помидоров
Салат «Иней» с виноградом
Курица фаршированная капустой и грибами
Салат с печенкой