Салат из шпината с яйцом

Листья шпината, 1 яйцо; для соуса: 5 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки 3-процентного уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль, перец. Листья молодого шпината опустите в кипящую воду на несколько минут, нарежьте тонкими полосками и полейте соусом. Затем выложите на блюдо и украсьте ломтиками вареного яйца. Для приготовления соуса в уксус насыпьте соль, сахар и перец, все тщательно перемешайте и добавьте растительное масло.



Другие рецепты

Яблочный пирог
Рулетики из баклажанов
Запеканка с курицей и кабачками
Лечо
Восточное печенье
Курица, запечённая с яблоками в фольге
Пирог с рыбными консервами
Минтай в духовке
Салат витаминный
Рулет с шоколадно-ореховой начинкой