Салат из шпината с яйцом

Листья шпината, 1 яйцо; для соуса: 5 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки 3-процентного уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль, перец. Листья молодого шпината опустите в кипящую воду на несколько минут, нарежьте тонкими полосками и полейте соусом. Затем выложите на блюдо и украсьте ломтиками вареного яйца. Для приготовления соуса в уксус насыпьте соль, сахар и перец, все тщательно перемешайте и добавьте растительное масло.



Другие рецепты

Бигос
«КУРОЧКА РЯБА»
Картофель, тушенный с помидорами
Холодный летний суп
Запеканка «Ленивая жена»
Гуляш с рисом
Котлеты из кабачков
Печенка в сметане
Солянка на зиму из капусты с грибами
Пряный суп-пюре из тыквы