Салат из шпината с яйцом

Листья шпината, 1 яйцо; для соуса: 5 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки 3-процентного уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль, перец. Листья молодого шпината опустите в кипящую воду на несколько минут, нарежьте тонкими полосками и полейте соусом. Затем выложите на блюдо и украсьте ломтиками вареного яйца. Для приготовления соуса в уксус насыпьте соль, сахар и перец, все тщательно перемешайте и добавьте растительное масло.



Другие рецепты

Оладьи из тыквы и картофеля
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Яблочный джем «Микс»
САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»
Морково-банановый салат
Солянка овощная
Нежный пирог с капустой и мясом
Салат
«Мужские слезы»
Творожная запеканка с тыквой