Салат из шпината с яйцом

Листья шпината, 1 яйцо; для соуса: 5 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки 3-процентного уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль, перец. Листья молодого шпината опустите в кипящую воду на несколько минут, нарежьте тонкими полосками и полейте соусом. Затем выложите на блюдо и украсьте ломтиками вареного яйца. Для приготовления соуса в уксус насыпьте соль, сахар и перец, все тщательно перемешайте и добавьте растительное масло.



Другие рецепты

Помидоры в растительном масле
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
Лепёшки с яйцом и луком
Картофельный салат с креветками
Салат «Дунайский»
Котлеты из горбуши
Варенье из ревеня и клубники
Омлет с морковью (пища для ребёнка)
Картофель, фаршированный мясом
Соус томатный с яблоками