Салат из шпината с яйцом

Листья шпината, 1 яйцо; для соуса: 5 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки 3-процентного уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль, перец. Листья молодого шпината опустите в кипящую воду на несколько минут, нарежьте тонкими полосками и полейте соусом. Затем выложите на блюдо и украсьте ломтиками вареного яйца. Для приготовления соуса в уксус насыпьте соль, сахар и перец, все тщательно перемешайте и добавьте растительное масло.



Другие рецепты

Мясная тушенка с луком-пореем
Шоколадно-банановые маффины
Постный борщ
Фруктовый салат
«Суп-галушки»
«Сырные лепешки» за 5 минут
Салат «Аленький цветочек»
Помидоры закусочные
Рыба, тушённая с овощами
Торт «Фруктелло»