Салат из тыквы с овощами

400 г тыквы, 2 соленых огурца, 3-4 свежих помидора, 1 луковица, 2-3 ст. ложки масла, уксус или лимонная кислота, перец, соль по вкусу, зелень петрушки. Тыкву нарезают небольшими кубиками и варят в подсоленной воде (воды наливают столько, чтобы она лишь покрыла тыкву). Огурцы нарезают кубиками, помидоры ломтиками, лук трут на терке со средними отверстиями. Все овощи смешивают, добавляют перец, поливают уксусом или лимонной кислотой, маслом, посыпают мелко порубленной зеленью петрушки.



Другие рецепты

БИТОЧКИ ИЗ КРАПИВЫ
Салат «Гренадёр»
Рецепт домашнего кетчупа
Огурцы в томатном соке
Салат «Оливье» в корзинках
Беляши с морковью
Просто салат
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Картофельные кармашки
Омлет с морковью (пища для ребёнка)