Салат из тыквы с овощами

400 г тыквы, 2 соленых огурца, 3-4 свежих помидора, 1 луковица, 2-3 ст. ложки масла, уксус или лимонная кислота, перец, соль по вкусу, зелень петрушки. Тыкву нарезают небольшими кубиками и варят в подсоленной воде (воды наливают столько, чтобы она лишь покрыла тыкву). Огурцы нарезают кубиками, помидоры ломтиками, лук трут на терке со средними отверстиями. Все овощи смешивают, добавляют перец, поливают уксусом или лимонной кислотой, маслом, посыпают мелко порубленной зеленью петрушки.



Другие рецепты

Лечо «Пальчики оближешь»
Творожная запеканка
Рыбные котлеты
Перец фаршированный
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Суп с мясом и квашеной капустой
Холодный борщ
Суп летний
Чечевичная похлёбка
МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ