Салат из тыквы с овощами

400 г тыквы, 2 соленых огурца, 3-4 свежих помидора, 1 луковица, 2-3 ст. ложки масла, уксус или лимонная кислота, перец, соль по вкусу, зелень петрушки. Тыкву нарезают небольшими кубиками и варят в подсоленной воде (воды наливают столько, чтобы она лишь покрыла тыкву). Огурцы нарезают кубиками, помидоры ломтиками, лук трут на терке со средними отверстиями. Все овощи смешивают, добавляют перец, поливают уксусом или лимонной кислотой, маслом, посыпают мелко порубленной зеленью петрушки.



Другие рецепты

Салат «Райское наслаждение»
Кулич шоколадный
Лечо
Кролик в духовке
Картофельные блины
Баклажаны, маринованные «под грибы»
Суп-рассольник из рыбы
Щи из крапивы
Постные картофельные булочки
Ленивые ножки