Салат из тыквы с овощами

400 г тыквы, 2 соленых огурца, 3-4 свежих помидора, 1 луковица, 2-3 ст. ложки масла, уксус или лимонная кислота, перец, соль по вкусу, зелень петрушки. Тыкву нарезают небольшими кубиками и варят в подсоленной воде (воды наливают столько, чтобы она лишь покрыла тыкву). Огурцы нарезают кубиками, помидоры ломтиками, лук трут на терке со средними отверстиями. Все овощи смешивают, добавляют перец, поливают уксусом или лимонной кислотой, маслом, посыпают мелко порубленной зеленью петрушки.



Другие рецепты

Айран
Картофельные блины
Кабачки «На скорую руку»
Ленивые вареники
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
Классическое картофельное пюре
Банановые блины с овсяной мукой
Нарядный постный салат (мексиканский)
Конкурс
Овсяные котлеты