Салат из ветчины и риса

Ветчина - 200 г, перец сладкий - 3 стручка, горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки, майонез, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, листья салата, помидоры - 4 шт., яйцо вареное - 2 шт., отварной рис - 6 ст. ложек. Ветчину, сладкий перец нарежьте соломкой, помидоры - тонкими ломтиками, яйца измельчите, зеленый лук нашинкуйте. Ингредиенты соедините, добавьте отварной рис, горошек, заправьте майонезом, солью и черным молотым перцем. Продукты выложите на листья салата горками, подлейте майонез, оформите зеленым луком.



Другие рецепты

Рыба без костей
Салат с макаронами
Капустник украинский
«Суп-галушки»
Салат с брынзой
Запечённая рыба с картофелем
Мексиканское рагу
Желе из красной смородины
Говяжий язык под сметанным соусом
Рассольник с кальмарами