Салат из ветчины и риса

Ветчина - 200 г, перец сладкий - 3 стручка, горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки, майонез, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, листья салата, помидоры - 4 шт., яйцо вареное - 2 шт., отварной рис - 6 ст. ложек. Ветчину, сладкий перец нарежьте соломкой, помидоры - тонкими ломтиками, яйца измельчите, зеленый лук нашинкуйте. Ингредиенты соедините, добавьте отварной рис, горошек, заправьте майонезом, солью и черным молотым перцем. Продукты выложите на листья салата горками, подлейте майонез, оформите зеленым луком.



Другие рецепты

Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Детский торт с яблоками и творожным кремом
Плов
Салат «Рыбный день»
Желе из хурмы с ананасами
Суп-пюре из шампиньонов
Сушеные белые грибы в кляре
«Мужские слезы»
Картофельный суп с помидорами
Макароны по-шаляпински