Салат «Изумрудный город»

2 свежих огурца, 2 помидора, 2 сладких разноцветных перца,1 луковица, 2 зеленых яблока, 1/2 стакана легкого майонеза или сметаны, 3 ст. л. зелени, соль, перец по вкусу. Нарезать тонкими кольцами и кружочками лук, перец, помидоры, огурцы и яблоки. Все компоненты должны получиться примерно одного размера. Затем сложить их в кастрюлю, слегка перемешать, посолить, поперчить, залить майонезом, смешанным с измельченной зеленью. Овощи должны хорошо пропитаться. Поставить кастрюлю, закрытую крышкой, на медленный огонь на 30 минут. Переложить в салатницу. Остудить, украсить зеленью и подавать к столу.



Другие рецепты

Рыба, тушённая с овощами
Запеканка из мяса, грибов и овощей
ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ
Мясная тушенка с луком-пореем
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
Кебаб из баранины в мультиварке
Сырная закуска на чипсах
Лодочки из слоёного теста
Кабачковая запеканка
Кабачковый торт