Салат «Капуста в соусе»

3 кг капусты, 2 кг помидоров, 500 г моркови, 500 г сладкого перца, 100 г чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 10 ч.ложки соли, 1/4 стакана сахара, 1/4 ст.ложки 6% уксуса. Помидоры, морковь, сладкий перец и чеснок вымыть, очистить и пропустить через мясорубку. Затем добавить масло, уксус, сахар и соль. Довести массу до кипения. Нашинковать капусту и опустить её в кипящий соус. Перемешать и варить 25 минут. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам и закатать.



Другие рецепты

Запеченная куриная грудка в мультиварке
Блины на опаре
Блины «По бабушкиному рецепту»
Свинина с овощами по-грузински
Аджика
Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба
Салат «Каллы»
Булочки «Осенние»
Салат
Салат «Острый»