Салат «Капуста в соусе»

3 кг капусты, 2 кг помидоров, 500 г моркови, 500 г сладкого перца, 100 г чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 10 ч.ложки соли, 1/4 стакана сахара, 1/4 ст.ложки 6% уксуса. Помидоры, морковь, сладкий перец и чеснок вымыть, очистить и пропустить через мясорубку. Затем добавить масло, уксус, сахар и соль. Довести массу до кипения. Нашинковать капусту и опустить её в кипящий соус. Перемешать и варить 25 минут. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам и закатать.



Другие рецепты

Новогоднее меню от Валентины Бутусовой
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
Салат с печенкой
Закуска острая
Блинчики с мясом
Салат с печенью
Пирожки с луком и яйцом
Засолка грибов холодным способом
Конкурс
Мармелад