Салат «Кармен»

Мясо вареное – 300 г., крупный помидор, сыр – 150 г., красный перец, маслины, майонез, яйца перепелиные – 8 шт. Сварить перепелиные яйца в течение трех минут. В отличие от куриных, их можно класть в кипящую воду. Яйца остудить, залив холодной водой. Мясо мелко порезать, выложить на блюдо, смазать майонезом. Следующим слоем уложить порезанные мелко помидоры, тоже смазать майонезом. Третий слой – потертый на мелкой терке сыр. Смазать майонезом. Маслины мелко порезать, обсыпать ими салат. Яйца почистить, нарезать на половинки вдоль, выложить вокруг салата по периметру. Перец нарезать тонкими полосками, уложить поверх салата. В центр положить целые маслины.



Другие рецепты

Картофельная запеканка с мясом
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из гороха с гренками
Салат «Прибой» с солёной сельдью
Салат «Яйцо и огурец»
Фасолевый суп с копчеными колбасками
Жюльен с грибами и курицей
Салат с печенью
Запеканка из курицы «Нежность»
ПОСТНЫЙ САЛАТ