Салат «Курица на черносливе»

100 г чернослива, 200 г куриного мяса, 1 стакан маринованных грибов, 1 луковица, 250 г майонеза, 50 г любых орехов, 2-3 яйца, 1 свежий огурец, зелень петрушки. Чернослив распарить, удалить (если есть) косточки и мелко измельчить. Отварить куриное мясо и нарезать кубиками. У грибов слить рассол и немного обжарить их на растительном масле. Лук нарезать кубиками и спассеровать, орехи измельчить при помощи скалки. Яйца отварить и нарезать на кубики. Салат выложить слоями в следующей последовательности: чернослив, майонез, отварное куриное мясо, грибы, пассерованный лук, майонез, орехи, измельчённые яйца, майонез. Посыпать салат очищенными и мелко нарезанными огурцами, украсить зеленью петрушки.



Другие рецепты

Рассольник
Паштет из фасоли
Рыба без костей
Торт «Муравейник»
Суп-лапша с грибами
Королевский салат
Картофельные блины
Салат овощной с морковью по-корейски
Запеканка из курицы «Нежность»
Рыбная солянка