Салат «Курица на черносливе»

100 г чернослива, 200 г куриного мяса, 1 стакан маринованных грибов, 1 луковица, 250 г майонеза, 50 г любых орехов, 2-3 яйца, 1 свежий огурец, зелень петрушки. Чернослив распарить, удалить (если есть) косточки и мелко измельчить. Отварить куриное мясо и нарезать кубиками. У грибов слить рассол и немного обжарить их на растительном масле. Лук нарезать кубиками и спассеровать, орехи измельчить при помощи скалки. Яйца отварить и нарезать на кубики. Салат выложить слоями в следующей последовательности: чернослив, майонез, отварное куриное мясо, грибы, пассерованный лук, майонез, орехи, измельчённые яйца, майонез. Посыпать салат очищенными и мелко нарезанными огурцами, украсить зеленью петрушки.



Другие рецепты

Блинчики творожные
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Сырно-овощной суп
Печенье «Для влюбленных»
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
Творожная паста с морковью
Помидорные дольки
Картофельные пирожки с яблоками
Антрекот с яблоками
Заготовка грибов на зиму