Салат «Лесная полянка»

200 г чернослива, 200 г отварного мяса, 300 г грибов, 2 яйца, 200 г твердого сыра, майонез. Распарить чернослив, нарезать мелкой соломкой. Нарезать мелкими кубиками отварное мясо. Почистить (несколько маленьких грибочков не нарезать), мелко нарезать и обжарить на растительном масле грибы. Сварить вкрутую яйца. Натереть их на крупной терке непосредственно в салат. Салат выкладывать слоями на блюдо, поливая каждый слой майонезом: - измельченный чернослив; - отварное мясо; - жареные грибы; - твердый сыр, натертый на крупной терке.



Другие рецепты

Беляши с морковью
Мясная запеканка
Рыба, запечённая по-русски
Кулич
Пирожные из сухофруктов
Овощной суп с гренками
Фасоль с рисом и томатами
Кабачковая икра «Как в магазине»
Салат «Новогоднее чудо»
Печенье «Для влюбленных»