Салат «Лесная полянка»

200 г чернослива, 200 г отварного мяса, 300 г грибов, 2 яйца, 200 г твердого сыра, майонез. Распарить чернослив, нарезать мелкой соломкой. Нарезать мелкими кубиками отварное мясо. Почистить (несколько маленьких грибочков не нарезать), мелко нарезать и обжарить на растительном масле грибы. Сварить вкрутую яйца. Натереть их на крупной терке непосредственно в салат. Салат выкладывать слоями на блюдо, поливая каждый слой майонезом: - измельченный чернослив; - отварное мясо; - жареные грибы; - твердый сыр, натертый на крупной терке.



Другие рецепты

Картофель, томленный в сметане
Пирог с картофелем и сыром
Пирожки на кефире
Перец в масле
Салат с редисом
Салат «Рыбки в пруду»
Рагу из говядины в печёной тыкве
Помидоры в пакетах
Уха из судака или сома
Суп-пюре из шампиньонов