Салат «Лесная полянка»

200 г чернослива, 200 г отварного мяса, 300 г грибов, 2 яйца, 200 г твердого сыра, майонез. Распарить чернослив, нарезать мелкой соломкой. Нарезать мелкими кубиками отварное мясо. Почистить (несколько маленьких грибочков не нарезать), мелко нарезать и обжарить на растительном масле грибы. Сварить вкрутую яйца. Натереть их на крупной терке непосредственно в салат. Салат выкладывать слоями на блюдо, поливая каждый слой майонезом: - измельченный чернослив; - отварное мясо; - жареные грибы; - твердый сыр, натертый на крупной терке.



Другие рецепты

Бутербродный торт
ГРЕНКИ «ЗАВТРАК ПЕНСИОНЕРА»
Торт «Анжелика»
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Сырный пирог
ПОСТНЫЙ САЛАТ
ШАШЛЫК ИЗ ФАРША
Суп-пюре из замороженного горошка
Салат из зеленого лука с творогом
Салат весенний