Салат «Летний»

200г капусты, 200г салата листового, 2 моркови, 200г редиса, 50 г зеленого лука, 2 вареных яйца, зелень укропа и петрушки, 3 ст.л. сметаны, соль, молотый черный перец. Разрезать каждое яйцо на 8 частей. Салат порвать руками. Морковь натереть на крупной терке. Редис нарезать тоненькими кружочками. Капусту нарезать соломкой. Лук почистить и мелко нарезать. Редис, лук и яйца добавить к салату. Приправить солью и перцем. Все перемешать и заправить сметаной.



Другие рецепты

Картофельные зразы
Салат «Радуга»
Варенье фруктово-ягодное ассорти
Капуста с лавровым листом
Баклажаны «Огонeк»
Котлеты из горбуши
Вареники
Помидоры с хреном
Бутерброды «Парус»
КУЛИЧ ПРОСТОЙ