Салат «Любимчик»

Банка сладкой кукурузы, 200 г постной ветчины, 2 помидора, 2 огурца, репчатый лук, соль, перец, растительное масло. Для заправки: растительное масло, уксус, соль, перец. Овощи и ветчину порезать кубиками, перемешать, всыпать кукурузу, залить заправкой и поставить на несколько часов в холодильник, чтобы салат промариновался.



Другие рецепты

Острый соус «Аджика из перца»
Пряный суп-пюре из тыквы
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Куриная грудка в слоеном тесте
Суп из морепродуктов
Огурцы маринованные салатные
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
Перцы с гречкой и овощами.
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Салат «Оливье» в корзинках