Салат на зиму

5 кг капусты, 1 кг сладкого перца, 500 г моркови, 1 кг лука, 350 г сахара, 300 г уксуса, 4 стол. ложки соли. Капусту нашинковать, сладкий перец, лук порезать. Морковь натереть на терке. Все ингредиенты перемешать и дать постоять 20 минут. Разложить по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике.



Другие рецепты

КЕКС «СЮРПРИЗ»
Рагу овощное с баклажанами
Творожная запеканка с яблоками и тыквой
Вареники с творогом, запеченные в сметане
Икра «Ассорти»
Тыква с яйцом
Варенье из крыжовника с корицей
Закуска сырная
ПЛОВ С ТЫКВОЙ
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински