Салат «Осенний»

300 г говядины, 1 большая редька, 3 луковицы средних размеров, 4-6 ст. ложек майонеза, 1 яйцо, 4 ч. ложки тертого сыра, 1/4 стакана зеленого горошка, 2-3 зеленые луковицы, 3 ст. ложки масла, 1/2 морковки, корень петрушки, соль по вкусу. Большие куски говядины варят в подсоленной воде с овощами - морковью, луком, корнем петрушки. Охлаждают в бульоне и нарезают тонкой соломкой. Редьку очищают и трут на терке с крупными отверстиями. Репчатый лук нарезают полукольцами и пассеруют на масле, яйцо варят вкрутую, очищают, часть его мелко секут и добавляют в салат, а остальные нарезают ломтиками и используют для украшения. Все компоненты смешивают, заправляют майонезом, выкладывают в салатницу, украшают яйцом, зеленым горошком, кусочками мяса, мелко нарезанным зеленым луком, тертым сыром.



Другие рецепты

Рыбная солянка
Перец фаршированный
Пирог с рыбными консервами
Мясо по-осеннему
Хотите малосольных огурчиков?
Болгарский перец в медовом соусе
Кисель из ревеня
Борщ по-старинному
Эскалоп из телятины
Запеканка из картофеля с рыбой