Салат «Острый»

200 г филе отварной курицы, 1/2 небольшого кочана капусты, 2 яблока, 1 средний по размеру корень сельдерея, 1 морковь, 1/2 ст. зеленого горошка, 1 ч. л. тертого хрена, 1 ч. л. 3 %-ного уксуса, 1/2 ст. сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. ложка сахара, перец и соль по вкусу. Филе отварной курицы нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Морковь и сельдерей очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Тертый хрен заправить уксусом. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, сахар, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Готовый салат полить сметаной.



Другие рецепты

Закуска с помидорами
Картофель, запечённый с сыром
Гороховые зразы
Суп летний
Запеканка из кабачков
Капуста с лавровым листом
Салат овощной с перловкой
Овощное рагу
Торт «Сладкоежка»
Морково-банановый салат