Салат «Острый»

200 г филе отварной курицы, 1/2 небольшого кочана капусты, 2 яблока, 1 средний по размеру корень сельдерея, 1 морковь, 1/2 ст. зеленого горошка, 1 ч. л. тертого хрена, 1 ч. л. 3 %-ного уксуса, 1/2 ст. сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. ложка сахара, перец и соль по вкусу. Филе отварной курицы нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Морковь и сельдерей очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Тертый хрен заправить уксусом. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, сахар, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Готовый салат полить сметаной.



Другие рецепты

Новогоднее меню от Светланы Барабановой
ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ
Рецепт домашнего кетчупа
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Рис с яйцом по-китайски
Кабачки по-венгерски
Гювеч
Салат из огурцов и помидоров с рисом
Запеканка из кабачков, яиц и сыра
Салат с икрой