Салат овощной с морковью по-корейски

Лук репчатый – 1 шт., свёкла крупная – 1 шт., картофель круп-ный – 2 шт., сыр «Российский» – 200 г, корейская морковь – 200 г, майонез. Лук порезать полукольцами и замариновать (0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахарного песка на 1 стакан горячей кипячёной воды) на 15 минут. Свёклу и картофель отварить, натереть на крупной тёрке. Сыр также потереть на крупной тёрке. Выкладывать слоями: картофель, лук, майонез, свёкла, сыр, майонез, корей-ская морковка, затем все слои повторить. Последний слой – корей-ская морковь.



Другие рецепты

Салат из морской капусты и крабов
Холодный борщ
Суп из черной смородины с творожными клецками
Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба
Творожная паста с морковью
Салат витаминный
Минтай по-домашнему
Сырно-овощной суп
Овощное рагу
Запеченная куриная грудка в мультиварке