Салат овощной с морковью по-корейски

Лук репчатый – 1 шт., свёкла крупная – 1 шт., картофель круп-ный – 2 шт., сыр «Российский» – 200 г, корейская морковь – 200 г, майонез. Лук порезать полукольцами и замариновать (0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахарного песка на 1 стакан горячей кипячёной воды) на 15 минут. Свёклу и картофель отварить, натереть на крупной тёрке. Сыр также потереть на крупной тёрке. Выкладывать слоями: картофель, лук, майонез, свёкла, сыр, майонез, корей-ская морковка, затем все слои повторить. Последний слой – корей-ская морковь.



Другие рецепты

Нежный салат из сельди
Салат «Футбольный мяч»
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
Закуска «Аппетитная»
Салат «Осенний»
Рататуй в мультиварке
Салат слоёный с мясом
Запеченная куриная грудка в мультиварке
Сырный салат
Салат «Яйцо и огурец»