Салат овощной с морковью по-корейски

Лук репчатый – 1 шт., свёкла крупная – 1 шт., картофель круп-ный – 2 шт., сыр «Российский» – 200 г, корейская морковь – 200 г, майонез. Лук порезать полукольцами и замариновать (0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахарного песка на 1 стакан горячей кипячёной воды) на 15 минут. Свёклу и картофель отварить, натереть на крупной тёрке. Сыр также потереть на крупной тёрке. Выкладывать слоями: картофель, лук, майонез, свёкла, сыр, майонез, корей-ская морковка, затем все слои повторить. Последний слой – корей-ская морковь.



Другие рецепты

Салат фруктовый
Закуска «Аппетитная»
Шкмерули
Запеканка из кабачков, яиц и сыра
Салат «Вечерний звон»
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Куриная грудка в слоеном тесте
Окрошка по-уральски
Желе «Черносмородиновое»
Постный борщ