Салат овощной с перловкой

3 кг помидоров порезать мелко, 0,5 кг моркови натереть на крупной терке, 0,5 кг репчатого лука нарезать, 4 шт. болгарского перца нарезать, 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 0,5 литра раст. масла, 1 ст. промытого риса или перловки (лучше перловки). Все смешать. Варить на медленном огне 1 час 20 мин. Разложить в стерилизованные банки. Закатать.



Другие рецепты

Закуска с помидорами
Тыква фаршированная
Суп летний
Курица с грибами, запеченная с сыром
Салат «Иней» с виноградом
Пирог с картофелем и сыром
Окрошка по-уральски
Фруктовый салат
Салат с авокадо
Мясная тушенка с луком-пореем