Салат овощной с перловкой

3 кг помидоров порезать мелко, 0,5 кг моркови натереть на крупной терке, 0,5 кг репчатого лука нарезать, 4 шт. болгарского перца нарезать, 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 0,5 литра раст. масла, 1 ст. промытого риса или перловки (лучше перловки). Все смешать. Варить на медленном огне 1 час 20 мин. Разложить в стерилизованные банки. Закатать.



Другие рецепты

Сливочный крем-суп из тыквы
Баклажаны, маринованные «под грибы»
Кабачковая икра «Магазинная»
Гороховый суп с копченостями
Картофельная пицца
Болгарский перец в медовом соусе
Маринованная капуста
Салат с авокадо
БИТОЧКИ ИЗ КРАПИВЫ
Помидоры в томатном соке