Салат овощной с перловкой

3 кг помидоров порезать мелко, 0,5 кг моркови натереть на крупной терке, 0,5 кг репчатого лука нарезать, 4 шт. болгарского перца нарезать, 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 0,5 литра раст. масла, 1 ст. промытого риса или перловки (лучше перловки). Все смешать. Варить на медленном огне 1 час 20 мин. Разложить в стерилизованные банки. Закатать.



Другие рецепты

Куриный суп со сливками
Гречневые блины на молоке
Пряный суп-пюре из тыквы
Закуска «Добавим перчика»
Испанский салат из помидоров и огурцов
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Скумбрия в фольге
КОТЛЕТЫ «ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС»
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ
Рецепт домашнего кетчупа