Салат овощной с перловкой

3 кг помидоров порезать мелко, 0,5 кг моркови натереть на крупной терке, 0,5 кг репчатого лука нарезать, 4 шт. болгарского перца нарезать, 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 0,5 литра раст. масла, 1 ст. промытого риса или перловки (лучше перловки). Все смешать. Варить на медленном огне 1 час 20 мин. Разложить в стерилизованные банки. Закатать.



Другие рецепты

Фасолевый суп с копчеными колбасками
Яблочный пирог
Лобио
Вареники с творогом, запеченные в сметане
Картофельные зразы
Куриная запеканка с кукурузой
Русское жаркое
Лёгкое творожное суфле с фруктами
Салат из редьки с квашеной капустой
Макароны с мясом