Салат овощной с перловкой

3 кг помидоров порезать мелко, 0,5 кг моркови натереть на крупной терке, 0,5 кг репчатого лука нарезать, 4 шт. болгарского перца нарезать, 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 0,5 литра раст. масла, 1 ст. промытого риса или перловки (лучше перловки). Все смешать. Варить на медленном огне 1 час 20 мин. Разложить в стерилизованные банки. Закатать.



Другие рецепты

ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Картофель, тушенный с тыквой
Люля из курицы
Зразы картофельные с мясом
СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ
Самбук из яблок
Поджарка с овощами
Котлеты из печени
Помидоры в растительном масле
Окрошка овощная летняя