Салат овощной с перловкой

3 кг помидоров порезать мелко, 0,5 кг моркови натереть на крупной терке, 0,5 кг репчатого лука нарезать, 4 шт. болгарского перца нарезать, 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 0,5 литра раст. масла, 1 ст. промытого риса или перловки (лучше перловки). Все смешать. Варить на медленном огне 1 час 20 мин. Разложить в стерилизованные банки. Закатать.



Другие рецепты

Пирог с мясом «Легче не бывает»
Перец фаршированный
Яблоки, фаршированные свеклой
Печеночные оладьи
КУЛИЧ ШОКОЛАДНЫЙ
Запеканка из кабачков
«Суп-галушки»
Пирожки с луком и яйцом
Засолка грибов холодным способом
Суп «Пикантный»