Салат «Прибой» с солёной сельдью

Яйца - 2 шт., картофель - 1-2 шт., сельдь солёная - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец чёрный молотый, майонез, соль. Очистить от костей и нарезать солёную сельдь. Отварить и нарезать яйца, картофель и морковь. Мелко накрошить репчатый лук. Все ингредиенты смешать, заправить салат майонезом, соль, перец молотый – по вкусу.



Другие рецепты

Русское жаркое
Бутерброды «Парус»
Как солить блюда
Салат «Осенний»
Рыба, запечённая по-русски
Торт «Сладкоежка»
Салат «Осенний»
Варенье из калины с тыквой
Салат «10 негритят»
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ