Салат «Прибой» с солёной сельдью

Яйца - 2 шт., картофель - 1-2 шт., сельдь солёная - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец чёрный молотый, майонез, соль. Очистить от костей и нарезать солёную сельдь. Отварить и нарезать яйца, картофель и морковь. Мелко накрошить репчатый лук. Все ингредиенты смешать, заправить салат майонезом, соль, перец молотый – по вкусу.



Другие рецепты

Помидоры в томатном соке
Жаркое «Русское» в горшочках
Швейцарский решти
Сырный пирог
СУП-ПЮРЕ
Гречневый суп
Куриные крылышки с печеными овощами
Торт «Анжелика»
Салат «Аленький цветочек»
Сырный салат