Салат «Радуга»

Капуста – полкочана, морковь – 2 шт., свекла – 1шт., лук зеленый – 1пучок, подсолнечное масло – 1ст.л., уксус 9% - 1ст.л., соль. Капусту нарезать соломкой, добавить немного уксуса, прогреть в сковороде, постоянно помешивая, пока капуста не осядет, снять с огня, охладить. Отваренную свеклу очистить, порезать соломкой, полить подсолнечным маслом и перемешать (чтобы свекла не красила другие овощи). Свежую морковь также порезать соломкой. Затем все овощи перемешать с мелко нарезанным зелёным луком и уложить горкой в салатнице, полить салатной заправкой (из подсолнечного масла и уксуса).



Другие рецепты

Лёгкое творожное суфле с фруктами
Яблочно-банановый пирог
Салат «Капуста в соусе»
Поджарка с овощами
Борщ с галушками
Cалат из зелёных помидоров
Помидоры с жареным перцем
Варенье из вишни с яблоками
Рисовый салат по-индонезийски
Уха из судака или сома