Салат «Райское наслаждение»

Крабовые палочки - 200 г, яйцо (вареное) - 6 шт., картофель (вареный) - 3 шт., твёрдый сыр (российский) - по вкусу, майонез - 1 банка. Крабовые палочки, яйца и картошку потереть на мелкой тёрке, залить майонезом и хорошо перемешать. Сыр также потереть на мелкой тёрке, но в отдельную миску. Из полученной вначале массы сделать небольшие шарики (диаметром около 3 см) и вывалять их в сыре. Выложить на блюдо и поставить в холодильник, чтобы застыли.



Другие рецепты

Пирог из батона с колбасой
Холодный летний суп
Суп из консервированной рыбы
Салат из курицы с гренками
Жюльен с грибами и курицей
Шашлык из курицы, маринованной в кефире
Суп-пюре из фасоли
Салат «Яйцо и огурец»
Икра «Прекрасная»
Блинчики, фаршированные яйцом и луком