Салат «Райское наслаждение»

Крабовые палочки - 200 г, яйцо (вареное) - 6 шт., картофель (вареный) - 3 шт., твёрдый сыр (российский) - по вкусу, майонез - 1 банка. Крабовые палочки, яйца и картошку потереть на мелкой тёрке, залить майонезом и хорошо перемешать. Сыр также потереть на мелкой тёрке, но в отдельную миску. Из полученной вначале массы сделать небольшие шарики (диаметром около 3 см) и вывалять их в сыре. Выложить на блюдо и поставить в холодильник, чтобы застыли.



Другие рецепты

Горбуша, запечённая в фольге
МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Гречневая каша с грибами и луком
Курица с черносливом
Блины «По бабушкиному рецепту»
Салат «Рыбный день»
Гороховый суп с копченостями
ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ
Салат весенний
Тыквенный суп с фаршем