Салат «Райское наслаждение»

Крабовые палочки - 200 г, яйцо (вареное) - 6 шт., картофель (вареный) - 3 шт., твёрдый сыр (российский) - по вкусу, майонез - 1 банка. Крабовые палочки, яйца и картошку потереть на мелкой тёрке, залить майонезом и хорошо перемешать. Сыр также потереть на мелкой тёрке, но в отдельную миску. Из полученной вначале массы сделать небольшие шарики (диаметром около 3 см) и вывалять их в сыре. Выложить на блюдо и поставить в холодильник, чтобы застыли.



Другие рецепты

Говяжий язык под сметанным соусом
Варенье из калины с тыквой
Салат из ветчины и риса
Кабачки по-венгерски
Запеканка из курицы «Нежность»
Кебаб из баранины в мультиварке
Луковый пирог
Помидоры, фаршированные курицей
Салат «Тиффани»
Треска запеченная