Салат «Райское наслаждение»

Крабовые палочки - 200 г, яйцо (вареное) - 6 шт., картофель (вареный) - 3 шт., твёрдый сыр (российский) - по вкусу, майонез - 1 банка. Крабовые палочки, яйца и картошку потереть на мелкой тёрке, залить майонезом и хорошо перемешать. Сыр также потереть на мелкой тёрке, но в отдельную миску. Из полученной вначале массы сделать небольшие шарики (диаметром около 3 см) и вывалять их в сыре. Выложить на блюдо и поставить в холодильник, чтобы застыли.



Другие рецепты

Рыбный суп «Антикризисный»
Соте из кабачков
Рыбная мини-запеканка
Кабачковая икра «Магазинная»
Пирог «Легче не бывает»
Куриная грудка в слоеном тесте
Гречка по-купечески
Торт «Сладкоежка»
Салат «Лесная полянка»
Салат «Каллы»