Салат «Россыпи»

Потребуется полкилограмма курицы, по 300 г кураги и чернослива, сыр - 300 г, две луковицы, гранат, майонез. Сварить и нарезать курицу, замариновать лук на полчаса (уксус и вода 1:1). Распарить сухофрукты, порезать, натереть сыр. Разобрать гранат. Выложить лук, курицу, сухофрукты, сыр. На каждый слой - майонез. Сверху посыпать гранатом.



Другие рецепты

Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Рыбный суп «Антикризисный»
Суп с фрикадельками
Окрошка грибная
Икра «Прекрасная»
Желе «Черносмородиновое»
Пельменный ремейк
Капустник украинский
Омлет с морковью (пища для ребёнка)
Ленивые манты