Салат «Россыпи»

Потребуется полкилограмма курицы, по 300 г кураги и чернослива, сыр - 300 г, две луковицы, гранат, майонез. Сварить и нарезать курицу, замариновать лук на полчаса (уксус и вода 1:1). Распарить сухофрукты, порезать, натереть сыр. Разобрать гранат. Выложить лук, курицу, сухофрукты, сыр. На каждый слой - майонез. Сверху посыпать гранатом.



Другие рецепты

Салат «Иней» с виноградом
Солянка рыбная
Ласточкины гнезда
Блины из манной крупы
Кабачки по-корейски
Кабачки «На скорую руку»
Овощное ассорти
Бараньи котлеты в тесте
Суп-пюре из гороха
Салат овощной с морковью по-корейски