Салат «Россыпи»

Потребуется полкилограмма курицы, по 300 г кураги и чернослива, сыр - 300 г, две луковицы, гранат, майонез. Сварить и нарезать курицу, замариновать лук на полчаса (уксус и вода 1:1). Распарить сухофрукты, порезать, натереть сыр. Разобрать гранат. Выложить лук, курицу, сухофрукты, сыр. На каждый слой - майонез. Сверху посыпать гранатом.



Другие рецепты

Огурцы маринованные салатные
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Карась, запеченный с соусом
Бараний шулюм с калиновым соусом
Пирожки из творожного теста на скорую руку
Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца
Вареники с рыжиками
Грибы с грецкими орехами
Кабачковая запеканка
Салат «Кармен»