Салат «Россыпи»

Потребуется полкилограмма курицы, по 300 г кураги и чернослива, сыр - 300 г, две луковицы, гранат, майонез. Сварить и нарезать курицу, замариновать лук на полчаса (уксус и вода 1:1). Распарить сухофрукты, порезать, натереть сыр. Разобрать гранат. Выложить лук, курицу, сухофрукты, сыр. На каждый слой - майонез. Сверху посыпать гранатом.



Другие рецепты

Заготовка грибов на зиму
Помидоры «Быстро-вкусно»
Слоёные косички с сыром и курицей
Пирог «Легче не бывает»
Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков
Имбирно-лимонный кекс
Мясные ватрушки
Щи из крапивы
Перец солёный, фаршированный овощами
Варенье из вишни с яблоками