Салат «Россыпи»

Потребуется полкилограмма курицы, по 300 г кураги и чернослива, сыр - 300 г, две луковицы, гранат, майонез. Сварить и нарезать курицу, замариновать лук на полчаса (уксус и вода 1:1). Распарить сухофрукты, порезать, натереть сыр. Разобрать гранат. Выложить лук, курицу, сухофрукты, сыр. На каждый слой - майонез. Сверху посыпать гранатом.



Другие рецепты

Салат из квашеной капусты и свеклы
Куриные крылышки с печеными овощами
«Сырные лепешки» за 5 минут
Капустно-фруктовый микс
Куриные рулетики с грибами и сыром
Острая капуста в маринаде
«Анклбенс» по-литовски
Рассольник
Запечённая куриная грудка
Овощное рагу