Салат «Рыбки в пруду»

2 банки шпрот, 3 средние варёные картошки, 3-4 солёных огурца, 150-200 г сыра, 4 варёных яйца, 250 мл майонеза. Шпроты размять вилкой. Остальные ингредиенты потереть на тёрке. Все ингредиенты выложить слоями: 1 слой – шпроты, 2 слой – картошка, 3 слой – огурец соленый, 4 слой – сыр, 5 слой – яйца. Все слои перемазать майонезом. Украсить шпротами и зеленью.



Другие рецепты

Жаркое в горшочках по-купечески
Салат фруктовый
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
ПИРОЖКИ
Маринованные помидоры
Салат из зеленого лука с творогом
Кабачковое варенье
Суп-рассольник из рыбы
Уха рыбацкая
Нежные шницели с яйцом