Салат «Рыбки в пруду»

2 банки шпрот, 3 средние варёные картошки, 3-4 солёных огурца, 150-200 г сыра, 4 варёных яйца, 250 мл майонеза. Шпроты размять вилкой. Остальные ингредиенты потереть на тёрке. Все ингредиенты выложить слоями: 1 слой – шпроты, 2 слой – картошка, 3 слой – огурец соленый, 4 слой – сыр, 5 слой – яйца. Все слои перемазать майонезом. Украсить шпротами и зеленью.



Другие рецепты

Суп-пюре из кабачков
Закуска «Клубничка»
Курица отварная в сметанном соусе
Сырники
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Суп-пюре из гороха
Салат «Радуга»
Помидоры ломтиками в желатине
Картофельные кармашки
Постные щи