Салат «Рыбный день»

Картофель - 3-4 шт., морковь - 1 шт., отварная красная рыба - 250 г, яйца перепелиные - 3-4 шт. (можно заменить и куриными -2 шт.), один соленый огурец, 10 маслин, укроп - 30 г, 3-4 ст. л. сметаны для заправки, маслины и листья салата для украшения Картофель, морковь, яйца отварить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Огурчик нарезать кубиками. Маслины, зелень укропа мелко нарезать. Все ингредиенты соединить, заправить сметаной и перемешать. Украсить салат листьями салата и маслинами.



Другие рецепты

Кабачки «Как грузди»
Куриная грудка с сыром
Вареники с творогом, запеченные в сметане
Салат «Гренадёр»
Салат слоёный с мясом
Тыквенный суп-пюре с курятиной
Картофельная пицца
Капуста с лавровым листом
Салат с печенью
Тыквенный суп с фаршем