Салат «Рыбный день»

Картофель - 3-4 шт., морковь - 1 шт., отварная красная рыба - 250 г, яйца перепелиные - 3-4 шт. (можно заменить и куриными -2 шт.), один соленый огурец, 10 маслин, укроп - 30 г, 3-4 ст. л. сметаны для заправки, маслины и листья салата для украшения Картофель, морковь, яйца отварить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Огурчик нарезать кубиками. Маслины, зелень укропа мелко нарезать. Все ингредиенты соединить, заправить сметаной и перемешать. Украсить салат листьями салата и маслинами.



Другие рецепты

Суп-харчо по-грузински
Картофель, фаршированный мясом
Суп томатный с перцем
Ассорти из овощей
Суп-пюре из гороха
Кисло-сладкие маринованные огурцы
Баклажаны, маринованные «под грибы»
Рулет из рульки к Рождеству
Камбала с рисом и овощами
Салат с икрой