Салат «Рыбный день»

Картофель - 3-4 шт., морковь - 1 шт., отварная красная рыба - 250 г, яйца перепелиные - 3-4 шт. (можно заменить и куриными -2 шт.), один соленый огурец, 10 маслин, укроп - 30 г, 3-4 ст. л. сметаны для заправки, маслины и листья салата для украшения Картофель, морковь, яйца отварить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Огурчик нарезать кубиками. Маслины, зелень укропа мелко нарезать. Все ингредиенты соединить, заправить сметаной и перемешать. Украсить салат листьями салата и маслинами.



Другие рецепты

Перец в масле
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Курица, запечённая под тёртым картофелем
Творожная запеканка с тыквой
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Баклажаны «Огонeк»
Сушеные белые грибы в кляре
Как солить блюда
Пирог «Летний день»
Торт «Морковка»