Салат с чесноком

400 г ветчины, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 250 г майонеза, 150 г чернослива. Яйца сварить вкрутую, ветчину порезать тонкой соломкой. Для соуса измельченный чеснок, чернослив и орехи смешать с майонезом. На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке белок и ветчину, каждый слой залить соусом. Сверху посыпать тертым желтком.



Другие рецепты

Картофельная запеканка с грибами
Рагу из говядины в печёной тыкве
Закуска «Принцесса»
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
Нежный пирог с капустой и мясом
Помидоры «По-китайски»
Перец, фаршированный овощами
Макароны по-флотски
Рыбные котлеты
Куриные крылышки с печеными овощами