Салат с чесноком

400 г ветчины, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 250 г майонеза, 150 г чернослива. Яйца сварить вкрутую, ветчину порезать тонкой соломкой. Для соуса измельченный чеснок, чернослив и орехи смешать с майонезом. На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке белок и ветчину, каждый слой залить соусом. Сверху посыпать тертым желтком.



Другие рецепты

Пшенная каша с печенью
Оладьи из тыквы и картофеля
Азу по-татарски
Тыква, запечённая с апельсином и лимоном
Салат слоёный с мясом
Морково-банановый салат
Грибной суп с тыквой (постный рецепт)
Пирожки из творожного теста на скорую руку
Печенка в сметане
Праздничный торт к 9 мая