Салат с чесноком

400 г ветчины, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 250 г майонеза, 150 г чернослива. Яйца сварить вкрутую, ветчину порезать тонкой соломкой. Для соуса измельченный чеснок, чернослив и орехи смешать с майонезом. На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке белок и ветчину, каждый слой залить соусом. Сверху посыпать тертым желтком.



Другие рецепты

Овощное рагу
Закуска «Принцесса»
Хотите малосольных огурчиков?
Закуска «Красная икра»
ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ
Холодный торт с бананами
Фасолевый суп-пюре
Острый салат
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Яблочные пончики