Салат с чесноком

400 г ветчины, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 250 г майонеза, 150 г чернослива. Яйца сварить вкрутую, ветчину порезать тонкой соломкой. Для соуса измельченный чеснок, чернослив и орехи смешать с майонезом. На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке белок и ветчину, каждый слой залить соусом. Сверху посыпать тертым желтком.



Другие рецепты

Азу из говядины
Зеленый салат с помидорами
Салат «Виват, король, виват!»
Салат «Футбольный мяч»
Ленивые манты
Закуска «Сюрприз»
«Сырные лепешки» за 5 минут
Морково-банановый салат
Хотите малосольных огурчиков?
Маринованные зеленые помидоры с чесноком