Салат с чесноком

400 г ветчины, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 250 г майонеза, 150 г чернослива. Яйца сварить вкрутую, ветчину порезать тонкой соломкой. Для соуса измельченный чеснок, чернослив и орехи смешать с майонезом. На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке белок и ветчину, каждый слой залить соусом. Сверху посыпать тертым желтком.



Другие рецепты

«Сырные лепешки» за 5 минут
Спагетти с тыквой
ТРЕСКА С ГРЕНКАМИ
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ
Салат фруктово-овощной
Окрошка овощная летняя
Суп из утки
Творожная запеканка с яблоками и тыквой
Блинчики, фаршированные яйцом и луком
Жаркое «Русское» в горшочках