Салат с фасолью

5 кг бурых помидор, 1кг моркови, 1 кг лука, все нарезать, посолить по вкусу, оставить на 6 часов. Рассол слить, поставить тушить на 1,5 часа. Сварить 1 кг фасоли (немного не доварить), все перемешать и тушить 40-50 мин., добавить 0,5 л подсолн.масла (сахар около 1 стакана, соль по вкусу).



Другие рецепты

Тыквенный суп с фаршем
Картофель, тушенный с тыквой
Суп-пюре из гороха
Творожная запеканка с тыквой
Грибы с грецкими орехами
Вареники по-уральски
Просто салат
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Осенняя заготовка всю зиму кормит
Новогоднее меню от Валентины Бутусовой