Салат с фасолью

5 кг бурых помидор, 1кг моркови, 1 кг лука, все нарезать, посолить по вкусу, оставить на 6 часов. Рассол слить, поставить тушить на 1,5 часа. Сварить 1 кг фасоли (немного не доварить), все перемешать и тушить 40-50 мин., добавить 0,5 л подсолн.масла (сахар около 1 стакана, соль по вкусу).



Другие рецепты

Сливочный крем-суп из тыквы
Салат «Валерия»
Мороженое из творога
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Зразы картофельные с мясом
Суп-харчо по-грузински
Салат с грибами
Яблочный пирог
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Котлеты из горбуши