Салат с грибами

Салаты, приготовленные с картофелем, мясом и грибами, очень вкусные. Такой салат может быть прекрасным обедом. Продукты для салата: 400 г отварного картофеля, 300 г отварной свинины или говядины, 200 г репчатого лука, 300 г свежих грибов, 150 г сыра, 250 мл майонеза, 2 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки рубленой зелени, соль и перец по вкусу. Для приготовления салата с грибами мелко нарезанные грибы и лук обжарьте на растительном масле до готовности. Картофель для салата очистите, натрите на крупной терке и уложите на плоском блюде ровным слоем. Следующий слой салата – жареные грибы с луком и маслом. Далее уложите поверх грибов слой мелко порезанного мяса, этот слой салата сверху смажьте майонезом. Сыр для салата натрите на крупной терке и уложите поверх мяса, смажьте майонезом. Каждый слой слегка посолите и поперчите. Готовый салат посыпьте зеленью, поставьте на 3 часа в холодильник.



Другие рецепты

Паштет из фасоли
Перец фаршированный
Кабачок под шапкой
Сушеные белые грибы в кляре
Салат из морской капусты и крабов
Ароматный пирог с виноградом
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Салат «Изумрудный город»
Закуска «Красная икра»
Чебуреки с капустой