САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

100 г мяса отварной курицы, 1 стакан средних по величине сухих макарон, 2 свежих огурца, 1 – 2 помидора, 2 яйца, 0,5 банки консервированного зеленого горошка, 0,5 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, соль. Нарежьте длинными полосками или разделите руками на волокна мясо. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и выложите на тарелку. Огурцы порежьте соломкой. Яйца сварите вкрутую, охладите, почистите и нарежьте небольшими дольками. Помидоры помойте и порежьте тонкими дольками. Зелень петрушки мелко порубите. Все ингредиенты соедините, перемешайте, посолите, добавьте горошек, заправьте майонезом. Готовый салат при подаче к столу украсьте веточками укропа и дольками помидора.



Другие рецепты

Королевский салат
Капустно-фруктовый микс
САЛАТ
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
Помидоры с жареным перцем
Яблочный пирог
Караси, жаренные в сметане
Салат с макаронами
Испанский салат из помидоров и огурцов
Салат «Курица на черносливе»