Салат с макаронами

200 г макарон (например, рожков), 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 маленький корень сельдерея, 2 моркови, 200 г ветчины или охотничьих колбасок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки майонеза, 1 ч. л. горчицы. Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.



Другие рецепты

Картофель, томленный в сметане
Котлеты «Елочные»
Солянка на зиму из капусты с грибами
Куриные рулетики
Лечо
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Куриные рулетики с грибами и сыром
Огурцы маринованные салатные
Творожное печенье с бананом и яблоком
Салат «Аленький цветочек»