Салат с макаронами

200 г макарон (например, рожков), 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 маленький корень сельдерея, 2 моркови, 200 г ветчины или охотничьих колбасок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки майонеза, 1 ч. л. горчицы. Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.



Другие рецепты

Курица, запечённая в углях
Салат «Острый»
Омлет «Летний»
Окрошка грибная
Гречневые блины на молоке
«Анклбенс» по-литовски
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Сырники
Салат из тыквы с овощами
Тыква запеченная