Салат с макаронами

200 г макарон (например, рожков), 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 маленький корень сельдерея, 2 моркови, 200 г ветчины или охотничьих колбасок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки майонеза, 1 ч. л. горчицы. Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.



Другие рецепты

Плов
Пшенная каша с печенью
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Салат с фасолью
Картофельный суп с помидорами
Закуска «Аппетитная»
Овощная запеканка
«Сырные лепешки» за 5 минут
Помидоры, фаршированные курицей
Куриная грудка в слоеном тесте