Салат с макаронами

200 г макарон (например, рожков), 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 маленький корень сельдерея, 2 моркови, 200 г ветчины или охотничьих колбасок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки майонеза, 1 ч. л. горчицы. Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.



Другие рецепты

Запечённая рыбка
Салат «Иней» с виноградом
Салат с чесноком
Кисло-сладкие маринованные огурцы
Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Поджарка с овощами
ТРЕСКА С ГРЕНКАМИ
Нежные шницели с яйцом
Острый соус «Аджика из перца»
Курица «Осенний вальс»