Салат с макаронами

200 г макарон (например, рожков), 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 маленький корень сельдерея, 2 моркови, 200 г ветчины или охотничьих колбасок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки майонеза, 1 ч. л. горчицы. Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.



Другие рецепты

Кролик в духовке
ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»
Котлеты из печени
Печенье с сюрпризом
Салат «Английский»
Сухой яблочный пирог
ГРЕНКИ «ЗАВТРАК ПЕНСИОНЕРА»
Люля из курицы
Огурцы с луком
Запечённая рыба с картофелем