Салат с мясом курицы

400 г вареного или жареного мяса, 200 г маринованных огурцов, 100 г картофеля, 3 крутых яйца, 150 г консервированного горошка. Для соуса: 200 мл майонеза, соль, сахар, перец, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. томатного пюре. Для соуса смешать все компоненты и хорошо взбить. В приготовленный соус положить огурцы, мясо, зеленый горошек, яйца (все порезать полосками и ломтиками), в последнюю очередь положить картофель. Все осторожно перемешать. Выложить салат в салатницу, украсить зеленым горошком, яйцами и зеленью.



Другие рецепты

Лещ с квашеной капустой и картофелем
Вареники по-уральски
Маринованная капуста
Салат «Изысканный»
Помидоры в растительном масле
Гороховые зразы
Салат быстрый
Закуска «Красная икра»
Соус
Яблоки, фаршированные свеклой