Салат с мясом курицы

400 г вареного или жареного мяса, 200 г маринованных огурцов, 100 г картофеля, 3 крутых яйца, 150 г консервированного горошка. Для соуса: 200 мл майонеза, соль, сахар, перец, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. томатного пюре. Для соуса смешать все компоненты и хорошо взбить. В приготовленный соус положить огурцы, мясо, зеленый горошек, яйца (все порезать полосками и ломтиками), в последнюю очередь положить картофель. Все осторожно перемешать. Выложить салат в салатницу, украсить зеленым горошком, яйцами и зеленью.



Другие рецепты

Икра «Прекрасная»
Салат из шпината с яйцом
Гречневый суп
Салат «Курица на черносливе»
Салат фруктово-овощной
Баклажаны, маринованные «под грибы»
Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой
Кабачковый торт
Овощное ассорти
Пироженое а-ля Тирамису