Салат с мясом курицы

400 г вареного или жареного мяса, 200 г маринованных огурцов, 100 г картофеля, 3 крутых яйца, 150 г консервированного горошка. Для соуса: 200 мл майонеза, соль, сахар, перец, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. томатного пюре. Для соуса смешать все компоненты и хорошо взбить. В приготовленный соус положить огурцы, мясо, зеленый горошек, яйца (все порезать полосками и ломтиками), в последнюю очередь положить картофель. Все осторожно перемешать. Выложить салат в салатницу, украсить зеленым горошком, яйцами и зеленью.



Другие рецепты

Конкурс
Рулет из рульки к Рождеству
Суп-рассольник из рыбы
Пирог «Легче не бывает»
Курица фаршированная капустой и грибами
Мясные эскалопы с сыром
Курник
Картофельный суп
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Гороховый суп с копченостями