Салат с мясом курицы

400 г вареного или жареного мяса, 200 г маринованных огурцов, 100 г картофеля, 3 крутых яйца, 150 г консервированного горошка. Для соуса: 200 мл майонеза, соль, сахар, перец, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. томатного пюре. Для соуса смешать все компоненты и хорошо взбить. В приготовленный соус положить огурцы, мясо, зеленый горошек, яйца (все порезать полосками и ломтиками), в последнюю очередь положить картофель. Все осторожно перемешать. Выложить салат в салатницу, украсить зеленым горошком, яйцами и зеленью.



Другие рецепты

Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Эскалоп из телятины
Салат «Английский»
Королевский салат
Овощное рагу
Салат из кабачков, грибов и курицы
Бекон, жаренный с яблоками
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Фаршированные огурцы
Торт «Юленька»